親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

男友力爆發!奧蘭多「遠端」拉凱蒂放閃

2016-10-28 11:33udn STYLE 記者陳于婷

即使奧蘭多布魯遠在中國拍攝電影,他仍然心繫著女友凱蒂佩芮。日前凱特佩芮渡過 32 歲生日,奧蘭多布魯送女友「一堆花」,表達濃濃的愛意。

消息來源向 HollywoodLife 透露,奧蘭多布魯送給凱蒂佩芮很多花,藉由花海祝福女友,並覺得自己不能陪她過生日很糟糕。凱特佩瑞收到花後非常驚訝,也依然認為奧蘭多是她的王子。

奧蘭多布魯目前在中國拍片,忙碌的行程讓兩人關係變得比較冷靜,不過他們還是常常用視訊和簡訊連絡,遠距離戀愛對這對情侶來說似乎影響不大。

日前凱蒂佩芮參加時尚活動,現場準備了蛋糕幫她慶生,當天她身穿蕾絲透視上衣搭配寬版褲打造同色穿搭,柔美的蕾絲有了俐落單品的搭配,使她看起來性感優雅,套上夾克後更氣勢十足。

另一套純白洋裝,高領設計與透視圓點,加上波浪荷葉邊的點綴,令她散發高貴典雅的味道,搭配尖頭繫帶鞋與中分盤髮後,洋溢摩登神秘風情。

》裸體滑船兼打坐 奧蘭多&凱蒂約會好自在!

》以為和凱蒂佩芮交往 男子被騙了6年

》奧蘭多裸照洩漏 竟叫前妻米蘭達看?

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
奧蘭多布魯
凱蒂佩芮

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
Lady Gaga紅毯從不讓人失望!透紗高衩性感登台,回顧她華麗浮誇造型史
瑪丹娜63大壽「自帶物理聖母光」!超狂頭飾原來他設計
《魔戒》竟然已經20年!「變腫精靈」讚前後任妻子同框好可愛、髒帥亞拉岡變老帥
甜在心!奧蘭多布魯愛的眼神完食凱蒂佩芮 「潮流大帝」設計師塗指甲油超惹眼
網友都在看
商品推薦
Top