親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

受邀拍時尚雜誌 凱特王妃卻不想「太時尚」

Shares
Comments
2016-10-28 記者陳于婷 提供者 / udn STYLE

英國王妃凱特密道頓無疑是當代的時尚偶像之一,優秀的穿搭品味與節儉作風使她每每出場都受到粉絲推崇。不過日前王妃卻被爆料拍攝時尚雜誌時堅持低調,一點都不希望像個模特兒一樣「太時尚」?

圖/達志影像

圖/達志影像

今年凱特王妃受 Vogue 雜誌邀請拍攝封面,日前該雜誌編輯 Alexandra Shulman 表示,「我無法代她發言,不過依我的經驗來看,我覺得她希望可以感到舒服自在。」「她不是一個愛穿時髦服裝的人,當那種穿上昂貴服飾、安靜的人體模特兒,並不是她的風格,我認為她希望封面可以反映這點。」

這也可以解釋為什麼凱特王妃拍攝雜誌時,沒有穿高端時尚的設計師洋裝大擺姿勢,而是戴頂帽子、穿上夾克就上場。Alexandra Shulman 也爆料凱特王妃其實一開始是拒絕當雜誌封面巨星的。

能登上具代表性的時尚雜誌,對許多女星、名媛和模特兒來說是相當榮耀的一件事,但並非每個人都能消化高藝術性的造型或高端時尚設計,一不小心可能會弄巧成拙。凱特王妃不希望讓華麗的服飾模糊焦點,不僅是自在做自己,也是個安全的選擇囉!

》一直笑不會累?王妃「高EQ回答」收服教授

》首次單獨出訪 凱特王妃撩到荷蘭粉絲

》凱特vs.女王 搶登時尚雜誌封面

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱特王妃
凱特密道頓

延伸閱讀

You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
udn shopping / 商品推薦
Top