親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

近億夢幻內衣出爐 穿上它的天使是誰?

2016-10-27 11:56udnSTYLE 記者鄧舜之

每年維多利亞的秘密大秀最讓觀眾期待的,莫過於斥資百萬美金打造、鑲滿寶石、珍珠的夢幻內衣(Fantasy Bra)。至於對維秘天使來說,能夠穿上就是最高榮耀,而今年獲得此項殊榮的天使,是去年才與維秘簽約的Jasmine Tookes

圖/達志影像

圖/達志影像

今年24歲的Jasmine Tookes早在 2012年就走上維秘伸展台,不過一直到去年才被維秘簽下,正式成為維秘天使。而維秘昨日宣布12月在巴黎舉辦的大秀,將由Jasmine Tookes穿上夢幻內衣。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

這件夢幻內衣的名稱是「Bright Night Fantasy Bra」,耗時超過7百小時打造,由將近9千顆的白鑽和綠寶石縫製而成,價值約3百萬美金、也就是超過台幣9千萬。

圖/達志影像

圖/達志影像

Jasmine Tookes在5個多月前就知道自己成為展演夢幻內衣的天使,不過一直到昨天才能對外公布。她開玩笑道:「想要守住這個天大的祕密,根本要用膠帶把嘴巴封住才行啊!」

圖/達志影像

圖/達志影像

Jasmine Tookes來自加州,擁有非洲、西印度群島和巴西等多種血統,從15歲起就進入模特兒圈,偶像是「超模教母」泰拉班克斯(Tyra Banks)。值得一提的是,泰拉班克斯1997年是穿上維秘夢幻內衣的天使。

》穿比基尼結婚?只有維秘超模才做得到

》排擠Gigi?內衣超模這樣說

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Jasmine Tookes
Victoria's Secret
維多利亞的秘密
維多利亞天使超模
留言區
你可能也會喜歡
曾連續15年登上「全球最高收入」模特兒!傳奇超模吉賽兒邦臣40歲生日快樂
這就是前維密天使的威嚴!當街捕獲野生超模「AA」 39歲身材簡直是背殺女神
超模果然從小美到大!卡莉克勞斯小學五年級青澀模樣曝光
清新VS火辣!周冬雨成Victoria’s Secret新代言人  賦予性感新定義:「做舒服的自己就是性感」
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top