親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

酸前男友?泰勒絲「裸肉」唱合作曲

2016-10-24 12:00udn STYLE 記者陳于婷

寫一首歌描述過往戀情對泰勒絲來說並非難事,不過最近這位小天后日前舉行演唱會,乾脆唱起與前男友共同創作的歌,一身鏤空裝也展現了時尚氣勢!

圖/美聯社

圖/美聯社

泰勒絲日前於美國舉行 2016 演唱會,熱唱 DJ 歌手前男友凱文哈里斯的歌曲〈This Is What You Came For〉,而這首歌也是她以筆名 Nils Sjoberg 與前男友分手前合作寫下的歌曲。

圖/美聯社

圖/美聯社

泰勒絲身穿一襲中空鏤空裝,Choker 頸帶與俐落的剪裁線條,以及閃亮反光材質,讓她看起來前衛摩登,唱氣歌來氣勢十足。不過泰勒絲穿搭原本就很少大露上半身,所以中間的鏤空設計,就用「肉色」布料替代「深 V」,看起來也不失俏麗氣息。

圖/達志影像

圖/達志影像

小天后今年話題不斷,無論與凱文哈里斯、湯姆希德斯頓的戀情,還是與金卡達夏夫婦間的嫌隙,都受到廣大網友關注。當初她以假名 Nils Sjoberg 幫前男友凱文哈里斯寫〈This Is What You Came For〉,原本不想讓兩人的情侶關係模糊焦點才不公開,但前男友忽略她的付出,讓她感到不受尊重。

泰勒絲與前男友凱文哈里斯。圖/達志影像

泰勒絲與前男友凱文哈里斯。圖/達志影像

現在泰勒絲刻意在演唱會唱起這首歌,無論是是故意諷刺前男友或者難忘舊情,也只有她自己心裡知道了。

》洛基不孤單!前男友揪他對抗泰勒絲

》藕斷絲連?泰勒絲與前男友開始傳簡訊!

》達珂塔強森穿好衣服 加入泰勒絲軍團?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
泰勒絲

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
有洋蔥!泰勒絲幫9歲腦癌女孩實現願望 做這件事逼哭人
泰勒絲為何不來?泰總理爆料:新加坡每場補助9千萬搶獨家主辦權
泰勒絲逃過死劫 捐10萬美元給堪薩斯槍擊案受害者
泰勒絲演唱會電影超級彩蛋曝光 榮登Disney+藏新花樣
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top