親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

十年過去 湯姆克魯斯還是年年送她生日禮

2016-10-22 16:22udnSTYLE 記者鄧舜之

童星起家的達珂塔芬妮(Dakota Fanning)儘管今年才22歲,卻早已跟如西恩潘、湯姆克魯斯和丹佐華盛頓等好萊塢一線巨星合作過,還跟他們保持良好關係。近日受訪時她透露,從她11歲開始,湯姆克魯斯就每年送她生日禮物,十多年來未曾間斷。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

達珂塔芬妮11歲時與湯姆克魯斯合演史蒂芬史匹柏的電影《世界大戰》而認識,阿湯哥飾演達珂塔芬妮的爸爸,而戲外阿湯哥也真的把她當女兒疼。達珂塔芬妮表示,從他們認識開始,阿湯哥就不會錯過她的生日,每年都會寄禮物給她。

圖/達志影像

圖/達志影像

達珂塔芬妮說:「18歲的時候我想說,我長大了,他應該不會送了。21歲時我又想說成年後,他應該不會再買禮物給我了。結果我22歲了,還是年年收到他的禮物。」並表示都是非常美的禮物。達珂塔芬妮透露:「他通常都是送我鞋子。」因此哪天看到達珂塔芬妮穿著令人眼睛一亮的漂亮鞋子趴趴走,說不定就是阿湯哥送給「女兒」的生日禮物呢!

》好萊塢乖乖牌達珂塔 有約會恐懼症

》好萊塢精靈姐妹 率性或公主風都讓人愛

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Dakota Fanning
達珂塔芬妮
湯姆克魯斯
留言區
你可能也會喜歡
阿湯哥愛女Suri Cruise從小美到大!洋娃娃臉孔出生就登封面,14歲近照外貌仙氣更升級
自帶公主氣場!回顧艾兒芬妮超仙紅毯造型 每一套都像從仙境來的小仙女
湯姆克魯斯超狂!新片要在外太空拍攝
貝克漢宣導之餘不忘放閃!大明星的超暖心「#IStayHomeFor」活動 接力點名對抗疫情
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top