親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

地位早已穩固 泰拉至今仍怕娜歐蜜

2016-10-19 13:17udnSTYLE 記者鄧舜之

擁有「超模之母」之稱的泰拉班克斯(Tyra Banks),在時尚圈的地位早已不可動搖,但是她卻透露,至今她依然十分懼怕另一位超模娜歐蜜坎貝爾(Naomi Campbell)。

兩位超模的心結始於90年代,當時娜歐蜜坎貝爾是黑人超模的代表,泰拉班克斯則是後起之秀,因此媒體都把泰拉班克斯視為娜歐蜜坎貝爾的勁敵。於是娜歐蜜坎貝爾下令封殺泰拉班克斯,而泰拉班克斯形容,那段歲月是她事業的最低潮。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/Chopard提供 

圖/Chopard提供 

泰拉班克斯談到這段過去時表示:「真的很不公平,大家只因為我們的膚色,就把我們炒作成對手。」她並舉例:「當時克莉絲蒂杜靈頓(Christy Turlington)竄起,就沒有人說凱特摩絲要小心,有個顴骨比妳高的女孩要來篡位了。」

Christy Turlington。圖/達志影像

Christy Turlington。圖/達志影像

凱特摩絲。圖/MIU MIU提供 

凱特摩絲。圖/MIU MIU提供 

2005年娜歐蜜坎貝爾上了泰拉班克斯的節目,並向她道歉,兩人破冰成功。但提到這段往事,泰拉班克斯說,儘管大眾只因兩人都是非洲裔就拿來比較,對娜歐蜜坎貝爾很不公平,只是想到娜歐蜜坎貝爾的作為,她仍然感到很害怕,也無法真正寬恕她。

》昔日遭霸凌 凱特溫絲蕾向她們復仇

》達珂塔強森穿好衣服 加入泰勒絲軍團?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
娜歐蜜坎貝爾
泰拉班克斯
凱特摩絲
Christy Turlington
留言區
你可能也會喜歡
年近50依舊活得燦爛耀眼!永遠的優雅超模卡洛琳墨菲45歲生日快樂
跟超模媽媽完全不同風格!凱特摩絲17歲女兒狂拍大片 與大咖合作毫不怯場
傳奇「黑珍珠」撐起90年代時尚圈!超模娜歐咪坎貝爾50歲生日快樂
防疫大作戰!娜歐咪坎貝爾機場時尚超搶眼 天價防護衣、N95口罩、披肩全穿上身
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top