親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Gigi、坎達爾談初吻 是「詭異的經驗」

2016-10-19 11:36udnSTYLE 記者鄧舜之

甜心辣模Gigi Hadid坎達爾珍娜(Kendall Jenner)從學生時代就超級要好,之後還一起成為時尚模特兒,一塊兒走紅,因此時尚雜誌《W》特別替她們錄製談話短片,讓她們聊聊年少輕狂的歲月。兩人都相當大方談到她們的初吻,只可惜這些純純的愛,似乎沒有粉絲們想得那麼浪漫。

Gigi Hadid表示,自己的初吻大概在14歲左右,但她形容是個恐怖的經驗。她笑說:「我和對方當時都有戴牙套,親起來的感覺很奇怪,就是有很多金屬碰撞。」

坎達爾珍娜也好不到哪裡去,她說自己的初吻是在「淋浴的時候」,可是完全不是大家想像得那樣。她解釋,那時她和另外3個朋友玩真心話大冒險,大冒險的內容就是穿著衣服邊淋浴邊接吻。坎達爾珍娜說:「是很詭異啦,不過對方是我很喜歡的男生。只不過大概從那時開始,我們就沒再說過話了吧。」兩位新生代超模現在也不過20歲,如今的生活光鮮亮麗,但是幾年前的戀愛故事,倒仍非常青澀。

》閨蜜都好時尚!盤點國外演藝圈高顏值姊妹淘

》談感情 好閨密價值觀差異好大

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Gigi Hadid
Kendall Jenner
坎達爾珍娜
留言區
你可能也會喜歡
2022超模界社群女王是她!「小賈辣妻」海莉比伯、哈蒂德姐妹花都輸,出身話題富豪家族的她
這場大秀畫面太養眼!吉吉哈蒂德、坎達爾珍娜秀深溝走秀登MICHAEL KORS伸展台
氣勢不是別人給的!Lady Gaga、超模Gigi Hadid教你戴出女神風範
超模緊身褲穿搭 Gigi姊妹淘都有「胯」界代表作
網友都在看
商品推薦
Top