親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

51歲女星超辣!身材跟16年前幾乎一樣

2016-10-19 10:21udn STYLE 記者陳于婷

英國女星伊莉莎白赫莉即使已經年過半百,身材依然保養有成。日前她分享一張比基尼照,均勻的魔鬼身材被發現與 16 年前差不多,驚艷一票網友!

伊莉莎白赫莉身穿紅色比基尼,大露事業線與緊實腰部,開心自拍的樣子看起來對自己的身材相當有自信。外媒比對一張她在 2000 年拍攝《神鬼願望》的劇照,發現她現在的身材與當時一樣幾乎無贅肉又凹凸有致,保養功力了得。

然而 51 歲的魔鬼身材可不是憑空得來的,伊莉莎白赫莉為了保持最好身體狀態付出很多努力。她接受 Emirates Woman 網站訪問表示,即使她覺得運動很討厭,每天還是會花半小時健走,堅持做皮拉提斯與瑜珈,並且每天都會喝大量的水,不吃麵包、義大利麵、起士等食物。

伊莉莎白赫莉也經常在社群網站上秀出好身材,無論是緊身禮服或泳裝都能完美消化,自信優雅的模樣充滿了迷人魅力。

》伊莉莎白健美腹肌 50歲保養法公開

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
伊莉莎白赫莉
留言區
延伸閱讀
那些造型美得令人永生難忘!9個經典紅毯造型你認得幾個?
媽媽的經典由兒子重現!伊莉莎白赫莉帥兒這樣致敬母親的超辣別針禮服
「在前任們身邊最自在」 英國第一美女伊莉莎白赫莉的感情觀很灑脫
25年前經典別針禮服再現 53歲伊莉莎白還是很辣
Top