親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

女星造型好奇特 打造超強氣場

2016-10-18 16:29聯合報 記者吳曉涵

女星蒂妲史雲頓(Tilda Swinton)和男星班奈狄克康柏拜區(Benedict Cumberbatch)最近為了主演的電影「奇異博士」全球走透透跑宣傳。日前兩人抵達上海,身為香奈兒品牌大使的蒂妲史雲頓,一身品牌秋冬洋裝造型仙氣逼人,讓人見識到「上古尊者」的超強氣場。

蒂妲史雲頓到上海宣傳電影「奇異博士」,穿上香奈兒秋冬洋裝和鞋子,造型仙氣逼人。圖...

蒂妲史雲頓到上海宣傳電影「奇異博士」,穿上香奈兒秋冬洋裝和鞋子,造型仙氣逼人。圖/香奈兒提供

蒂妲史雲頓穿著量身改制的香奈兒2016/17秋冬高級訂製服系列淺粉紅絲質長洋裝,搭配Massaro工坊所製作之灰色緞面軟木鞋。洋裝由19位刺繡工匠以及3位裁縫師花費760小時打造,鑲嵌水晶珍珠、金屬及透明亮片刺繡,由Lesage刺繡工坊串上不同大小的珍珠以及多達4000片以上的藍色與粉色水晶鑲飾,並以Luneville鎖鏈式針步刺繡技巧製作的米色羊毛絲線混紡而成。

蒂妲史雲頓在「奇異博士」中飾演「上古尊者」,是「奇異博士」班奈狄克康柏拜區的心靈導師,電影將原著中東方男子的設定改成西方女子,造型也非常霸氣特殊,剛好和香奈兒這身服裝展現的姿態相符。

談到這件洋裝,蒂妲史雲頓說,「在上海的滿月之夜,穿著身上這件香奈兒高級訂製服像被施予真正的魔法。淡粉色調、海底生物刺繡、珍珠鑲嵌的瑰寶、摩登的輪廓,其中還包含這個極富創意品牌的巧妙手工以及眼光,感覺就像是披著流星閃耀的輕盈魔法斗篷一般,這就是我所謂的魔法。」

》國際巨星小S 拎小包氣場超強

》史都華vs.莉莉蘿絲 誰是新一代香奈兒女郎?

香奈兒2016/17秋冬高級訂製服系列淺粉紅絲質長洋裝。圖/香奈兒提供

香奈兒2016/17秋冬高級訂製服系列淺粉紅絲質長洋裝。圖/香奈兒提供

香奈兒2016/17秋冬高級訂製服系列淺粉紅絲質長洋裝設計手稿。圖/香奈兒提供

香奈兒2016/17秋冬高級訂製服系列淺粉紅絲質長洋裝設計手稿。圖/香奈兒提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蒂妲史雲頓
Chanel
Benedict Cumberbatch
留言區
延伸閱讀
穿拖鞋走紅毯 時尚仙人蒂妲史雲頓就是狂!
曾與老佛爺一同謝幕 來認識出生於難民營的「年度模特兒」Adut Akech
美得高級又時髦!秋季20款寶石綠包款推薦,神秘深邃氣質讓人一見鍾情!
今年讓人最想要的20款「精品相機包」時髦又絕對實用,十年後也依然經典!
Top