親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

貝克漢冷天穿少少 當街調情秀肌肉

2016-10-15 13:27udnSTYLE 記者鄧舜之

時序進入秋天,台灣雖然還偏悶熱,但高緯度的國家氣溫早已驟降,路上行人紛紛拿出厚重外套。不過布魯克林貝克漢似乎毫不被這樣的冷天氣影響,依然穿著短袖趴趴走。

布魯克林貝克漢昨日被拍到與一群朋友在倫敦街上的咖啡廳聚會,倫敦氣溫當天只有十幾度,他的朋友們幾乎都穿著羽絨外套,只有布魯克林貝克漢穿著白色T恤,還把袖子捲起來秀出肌肉,非常「勇健」。

圖/達志影像

圖/達志影像

除了他的短袖惹人注目,另一個焦點是這群朋友之中只有一個女孩,而布魯克林似乎與她感情特別好,不斷與她聊天甚至打鬧。他是否將有新戀情出現,十分受到矚目。

》布魯克林甩了克蘿伊 都是因為「太黏人」?

》父子對決!貝克漢、布魯克林職場較勁

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
布魯克林貝克漢
Brooklyn Beckham
留言區
你可能也會喜歡
兄弟偏愛女模?起底貝克漢次子羅密歐的性感女友 沒想到他的前任還「超大咖」
情場高手布魯克林套牢億萬千金!貝克漢長子宣布與《變形金剛》妮可拉佩茲訂婚
集三千寵愛於一身的小哈潑九歲啦!三位妹控哥哥齊發文 羅密歐還把妹妹穿上身
怎麼可以不認識!盤點歐美超帥「極品星二代」
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top