親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

瑪丹娜也來玩 開通微博拚人氣

2016-10-14 17:27聯合報 記者楊詩涵

微博到底有多威?連娜姐都撩下去開帳號啦。明星以臉書粉絲團和微博關注度比拚人氣,現在連老外星貴派都得開帳號,號召粉粉們,讓微博的世界更加活色生香。

瑪丹娜成立官方微博。圖/取自微博

瑪丹娜成立官方微博。圖/取自微博

低調的霍建華近期在受訪時表示,他曾經申請過百度帳號「是我啦霍叔叔」,還留言「你們要乖乖」、「真的,是我」與粉絲互動,但粉絲們不信這真的是尊上,最後淪落被吧主封鎖的命運,他手機內還保留當時的截圖,粉粉們真是傷了霍叔叔的一片真心。

瑪丹娜一申請微博立刻發文表明真身,「Hello weibo - yes its really me, i finally made it to China! –Madonna」,作風相當親民,也讓人很期待她會如何關照粉絲們,畢竟她的大頭貼圖用的是含著手指頭的照片,相當忠於個人色彩,但是希望時尚走在前衛掛的的麥姐不要招呼上半身的親戚出來見客,已經有粉絲窩心留言,「麥姐…友情提醒…在微博裡露點是要被封鎖帳號的喔。」

》「金髮收集控」西恩潘 新歡小到可當女兒

》帶女兒看時裝秀 瑪丹娜意外露點!

瑪丹娜在微博放上與歐巴馬的合照。圖/取自微博

瑪丹娜在微博放上與歐巴馬的合照。圖/取自微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
瑪丹娜
留言區
你可能也會喜歡
「人間芭比」Lisa化妝包愛用彩妝品公開!神級修容盤、戀愛系唇彩讓人超想敗
瑪丹娜這樣化妝太性感!手捧「雪乳」晃啊晃 粉絲看傻「刷一排火焰」
尖錐馬甲配超短褲 泰勒絲辣出新高度
LV行李箱 裝起畫作與名人的逸趣小故事
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top