親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小班、珍妮佛 婚都離了還想再有小孩?

2016-10-14 13:43udnSTYLE 記者鄧舜之

去年班艾佛列克(Ben Affleck)和珍妮佛嘉納(Jennifer Garner)結束10年婚姻,震驚演藝圈,如今卻有消息指出,兩人還想要共同領養一個孩子。

圖/(左)Gucci提供;(右)達志影像

圖/(左)Gucci提供;(右)達志影像

班艾佛列克和珍妮佛嘉納育有3名子女。美國雜誌《OK!》指出,小班和珍妮佛一直都很想領養孩子,他們雖然離婚了,孩子卻一直都是橋梁,讓他們依然擁有緊密關係,所以他們才想要共同領養孩子。

圖/達志影像

圖/達志影像

不過有其他媒體指出,《OK!》的來源並不屬實,兩人從頭到尾都沒有要領養小孩,也沒有要復合的打算。目前為止,班艾佛列克和珍妮佛嘉納都沒有出面說明。

無論兩人是否真打算領養孩子,班艾佛列克和珍妮佛嘉納確實為了孩子盡心盡力。儘管他們已經離婚了,依然多次被拍到一家5口出遊的畫面。班艾佛列克也曾公開說:「珍妮佛是一個偉大的母親。」並表示兩人非常努力一起照料3個孩子,使孩子的成長不會受到父母婚姻的影響。

》離婚細節尚未喬攏 小布被爆已在約會?

》爆料裘莉壞話?小布:不打算玩黑的

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
班艾佛列克
珍妮佛嘉納
留言區
你可能也會喜歡
好萊塢今年誰會最紅?他們值得大家注意!
珍妮佛嘉納封「最佳前妻」、黛咪摩爾與他一起隔離 盤點四對離婚後還是好友的好萊塢明星
《銀翼殺手2049》AI美女情歸蝙蝠俠 「好感顏」美女安娜德哈瑪斯真實身材超火辣
給女兒美就夠了!班艾佛列克邋遢看戲輸給精心打扮的她們
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top