親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

達珂塔強森穿好衣服 加入泰勒絲軍團?

2016-10-14 12:33udn STYLE 記者陳于婷

好萊塢女星達珂塔強森,最近被目擊與泰勒絲以及她的姊妹淘一起出沒,難道準備要加入泰勒絲軍團了!?

圖/達志影像

圖/達志影像

泰勒絲自從與湯姆希德斯頓分手後,依舊常常揪好姊妹四處玩耍,日前她帶超模好友卡拉迪樂芬妮在紐約享用晚餐,同行的人並非其他姊妹淘,而是女星達珂塔強森,引起網友注目。

達珂塔強森雖然在《格雷的五十道陰影》系列電影中脫光光,戲外的她可是相當會「穿衣服」。當天她身穿鉚釘皮夾克搭配白衣、黑褲,並用一雙短靴加強俐落感,展現充滿搖滾風情的時尚造型。

對比之下,泰勒絲的短版針織衫搭配高腰褲,以及卡拉穿棒球外套與牛仔褲的造型,就顯得簡單休閒許多。

泰勒絲稍早還挽著這位女星,與超模卡拉迪樂芬妮、Lily Donaldson、名模Suki Waterhouse、Martha Hunt 與歌手蘿兒等參加搖滾樂團里昂王族(Kings Of Leon)的私人演唱會。軍團成員們清一色以酷酷的黑色造型亮相,喜歡一身黑的時尚迷不妨參考一下她們怎麼搭配囉!

》套上酷皮衣 小S「一身黑」現身機場

》懶得遮了?達珂塔強森連拍戲空檔都全裸

》一臉邋遢「厭世」 魅惑女巫嚇到網友?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
達珂塔強森
泰勒絲

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
無預警公開新專輯!泰勒絲疫情期間靈感大爆發 還身兼導演、造型師拍攝新曲MV
疫情期間在家最愛與男友做這件事?泰勒絲自認與眾不同!
波蘭版《格雷的五十道陰影》在紅什麼?快速了解《禁錮之慾》超辣女主角安娜瑪麗亞西克盧卡
「格雷」男女主角都把衣服穿回來 他們接棒一脫成名?
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top