親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

優雅放閃!山姆克萊弗林搶當「時尚夫婦」

2016-10-14 10:26udn STYLE 記者陳于婷

英國演藝圈不只出帥哥,現在還有時尚夫婦!除了奧斯卡影帝艾迪瑞德曼夫婦,因《飢餓遊戲》、《我就要你好好的》等電影大紅的山姆克萊弗林(Sam Claflin),日前與老婆一身優雅造型驚艷紅毯,才子佳人相當養眼。

山姆克萊弗林攜演員老婆 Laura Haddock 日前現身英國倫敦萊斯特廣場(Leicester Square)參加《Their Finest》電影首映禮。老婆身穿一襲白色禮服,深色描邊替深 V 與高腰剪裁注入高雅感受,加上波浪削肩與裙子帶來的柔美氛圍,整個人散發著浪漫典雅風情,看起來十分迷人。

圖/達志影像

圖/達志影像

山姆克萊弗林則穿了一身深藍西裝,沉穩的穿搭有了白襯衫與印花領帶點綴,展現了優雅不失俏皮的紳士風範,俐落清爽的風格也與老婆的禮服相當匹配。

圖/達志影像

圖/達志影像

夫妻倆在紅毯上有說有笑,不時含情脈脈地望著對方,甜蜜的模樣閃瞎了一票粉絲。

》影帝艾迪擁吻老婆 時尚「情侶裝」超登對!

》英國男人特別帥?這些魅力男神都是英國製!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top