親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

姊姊豐臀金被搶 坎達爾帶一堆保鑣上街

2016-10-13 14:57udnSTYLE 記者鄧舜之

「豐臀金」金卡達夏在巴黎被搶後,她的整個家庭現在出門都格外小心,像她同母異父的妹妹坎達爾珍娜(Kendall Jenner),除了取消多個公開行程,私底下出門也都要帶一堆保鑣。

坎達爾珍娜周二現身一家護膚中心,這是自金卡達夏的巴黎搶案後,坎達爾珍娜首度露面。她穿著一身黑,又穿帽T又戴帽子,顯得相當低調,且全程都有不只一位保鑣陪伴,光是她進入護膚中心後,就有兩位保鑣直接站在門口等候。

隔天她與姊姊葛妮卡達夏(Kourtney Kardashian)的前夫Scott Disick外出吃飯,依然有保鑣跟隨,其他人很難有趁虛靠近的時間。不過坎達爾珍娜的心情顯然已放鬆不少,一路上和Scott Disick有說有笑。她穿著豹紋毛外套、繫著有大大Logo的Gucci皮帶,似乎逐漸恢復以往高調的打扮。

》豐臀金被劫 反遭老佛爺碎碎念

》騎馬奔馳在海灘!坎達爾珍娜不忘時尚穿搭

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Kendall Jenner
GUCCI
Kim Kardashian
留言區
你可能也會喜歡
羽毛般質地 GUCCI全12色「柔焦凝光粉餅」開賣!
黑色米奇也太帥!Danielle Nicole限定版造型包超熱賣
第一名媛孫芸芸曬三代美人照!仙女基因全網稱羨 豪華禮物成意外亮點
孫芸芸、李函都在背 今年「腋下包」就是紅到人手一咖
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top