親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

莎莉賽隆濕身玩水 性感霸氣藏不住

2016-10-13 12:05udn STYLE 記者陳于婷

即使青春女星輩出,奧斯卡影后莎莉賽隆(Charlize Theron)獨特的性感氣息,似乎少有人及。日前她為 Dior J'Adore 香水跑到海邊拍廣告,展現了女神般的性感霸氣,相當美艷動人。

只見莎莉賽隆身穿金色薄紗洋裝,斜肩設計與裝飾細節洋溢異國風情,她一下子潑灑海水製造視覺效果,一下子自信滿滿地在海中擺POSE。這位女星在金黃色陽光的照射下,閃耀性感光芒,氣勢逼人。

41 歲的莎莉賽隆與 Dior 合作超過十年光陰,這次在導演 Jean-Baptiste Mondino 的操刀下拍廣告,寶刀未老的性感模樣也讓網友們直呼:「好美」、「好高貴」!

》海邊小跑步 米蘭達柯爾火辣泳裝全都露

》凱特布蘭琪高招露胸 網友大讚女神好辣

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
莎莉賽隆
留言區
延伸閱讀
「不老女神」同框「性感辣妹」 妮可基嫚狀態不輸小23歲瑪格羅比
43歲莎莉賽隆狂減23公斤 3訣竅看了第一點做不到對不起自己啊
這是什麼夢幻卡司?!布萊德彼特、莎莉賽隆合體為這個
莎莉賽隆的血色時尚好正 范冰冰也沒在怕
商品推薦
商品推薦
Top