親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

裘莉要求太扯 網紅始祖:給我道歉

2016-10-13 17:10聯合報 記者蘇詠智

裘莉' rel='73984'>安潔莉娜裘莉雇用重量級離婚律師團隊,本希望在爭取一切權益上無往不利,不料卻反而先惹禍上身,差點為自己樹敵。據報導她的律師團要求美國知名娛樂部落客裴瑞茲希爾頓,在自己的報導中修改部份內容,否則不排除提告,裴瑞茲大為光火,在社群網站上放話要他們道歉。

裴瑞茲希爾頓是美國知名的重量級部落客。圖/路透資料照片

裴瑞茲希爾頓是美國知名的重量級部落客。圖/路透資料照片

裴瑞茲希爾頓在美國娛樂圈堪稱奇葩,算得上是網紅始祖,從經營個人部落格、專門報導演藝圈與名流的八卦緋聞打響名號後,也曾經登上影視節目,算是半個藝人,知名度與影響力都不容小覷。他在部落格中提到布萊德彼特為裘莉突然送出離婚申請又帶走小孩、不讓他和孩子們相處,差點被擊倒,為了挽回這一切,什麼方法都願意試。這則文字讓裘莉的律師團隊深覺不妥,明文告知裴瑞茲修正,不然有可能吃上官司,哪知裴瑞茲也不是省油的燈,立刻在自己的Instagram上,秀出律師信的內容,接著反嗆要裘莉方面道歉。

在文中裴瑞茲提到自己向來是裘莉的超級粉絲與支持者,但現在她的律師團隊把他給惹毛了,他非常火大,如果她不願意再多加一個敵人,就立刻道歉。他不會修改報導中的任何一個字,若是她的律師團想提告,他也抬出自己的律師,自信一切行為完全合法,不怕別人提告。據專門報導明星八卦的Radar Online報導,裘莉已趕快派身旁人員致歉,也願意親自致電道歉,不過裘莉方面尚未證實此事。

》無法相信人生變調 小布崩潰到天天叫爸媽

》爆料裘莉壞話?小布:不打算玩黑的

布裘離婚戰火益發激烈,流彈波及旁人。圖/歐新社資料照片

布裘離婚戰火益發激烈,流彈波及旁人。圖/歐新社資料照片

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
安潔莉娜裘莉
裘莉
布裘
留言區
延伸閱讀
上映時間全洗牌!「黑寡婦」、「花木蘭」新檔期宣布 裘莉漫威片才看得到
如此耀眼!韓志旼為珠寶品牌拍攝畫報,用「白色優雅」詮釋穿越時空也不變的美
Celine經典包變浪漫!絕美粉色連霸氣的裘莉都淪陷搶背
孫藝珍、裘莉都愛用 黑色小方包百搭不過時
商品推薦
商品推薦
Top