親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

阿湯哥愛玩命 替身只好納涼

2016-10-13 17:05聯合報 記者陳建嘉

湯姆克魯斯最新電影「神隱任務:永不回頭」即將上映,湯姆克魯斯及導演艾德華茲維克、女主角寇碧史莫德也前往北京宣傳該片,湯姆克魯斯也終於一償宿願前往紫禁城、北京故宮等場景參觀,還在受訪時表示一直很喜歡看中國的功夫片,讓他相當著迷。

「神隱任務:永不回頭」女主角寇碧史莫德(左起)、湯姆克魯斯及導演艾德華茲維克前往...

「神隱任務:永不回頭」女主角寇碧史莫德(左起)、湯姆克魯斯及導演艾德華茲維克前往北京宣傳電影。圖/派拉蒙電影提供

湯姆克魯斯日前拍攝電影時曾表示傑克李奇是一個很可怕的人,他擁有不凡的身手,更有高超的邏輯推理能力,而且只要有人想跟蹤他,絕對都會被他打斷腿,向來喜歡玩命的湯姆克魯斯更在「神隱任務:永不回頭」親自挑戰許多武打動作戲,就連導演艾德華茲維克都大開眼界,直誇「在片場最閒的人,絕對就是湯姆克魯斯的替身。」

艾德華茲維克過去曾與湯姆克魯斯在「末代武士」合作過,當時湯姆克魯斯曾積極學習日本武士道,多年後兩人再度聚首,彼此也變得更為成熟,兩次都合作動作大片,但有沒有可能合作下一次?相信雙方一定都非常樂意。

》「金髮收集控」西恩潘 新歡小到可當女兒

》爆料裘莉壞話?小布:不打算玩黑的

湯姆克魯斯演出新片「神隱任務:永不回頭」,再扮浪人偵探傑克李奇。圖/派拉蒙電影提...

湯姆克魯斯演出新片「神隱任務:永不回頭」,再扮浪人偵探傑克李奇。圖/派拉蒙電影提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
湯姆克魯斯
留言區
你可能也會喜歡
湯姆克魯斯超狂!新片要在外太空拍攝
關穎女兒小CC是蝴蝶結控 可以去跟阿湯哥女兒蘇蕊當朋友啦!
「拎個包、抓個癢」都像電影海報 敲碗讓阿湯哥的女兒出道啦!
阿湯哥「不可能的任務6」太妙了 竟暗藏首集彩蛋
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top