親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

一臉邋遢「厭世」 魅惑女巫嚇到網友?

2016-10-11 10:20udn STYLE 記者陳于婷

超模卡拉迪樂芬妮因出演《自殺突擊隊》「魅惑女巫」一角知名度大增,不過這位向來不在乎別人眼光的女星,依然自在做自己。日前她被捕捉到蓬頭垢面、一臉「厭世」的模樣,網友看了直呼:「好MAN!」

卡拉迪樂芬妮拍時尚攝影的功力在時尚圈算是數一數二的,不在乎形象的程度也常常成為話題焦點。日前她現身紐約街頭,彷彿剛睡醒般、亂七八糟的毛燥髮型,以及一臉素顏與皺眉表情,看起來似乎相當不耐煩。

加上她穿著一身綠色休閒服與布鞋就出門,整個人比平常的 Tomboy 穿搭風格還居家、邋遢。

一名網友看了卡拉這身打扮表示:「她看起來好MAN啊」,其他網友則毫不留情地批評說:「看起來好像嗑藥的人」、「好恐怖」,甚至有人說:「分手是很難熬的,特別是對方很快就振作起來」似乎猜她是因為和歌手女友 St. Vincent 分手才搞得這副得性。而 St. Vincent 日前才被拍到和女星克莉絲汀史都華走在一塊,充滿型女風範的樣子,彷彿時尚二人組般吸睛。

》夜市大嬸變冷傲型女 卡拉上班前後差很大

》超模卡拉沒有腰?身材好「親民」

》史都華和卡拉前女友 時尚雙人組誕生?

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

卡拉迪樂芬妮和女友 St. Vincent 分手不久。圖/達志影像

卡拉迪樂芬妮和女友 St. Vincent 分手不久。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
卡拉迪樂芬妮
留言區
延伸閱讀
現身內衣大秀當然要只穿內衣呀!卡拉迪樂芬妮、Bella Hadid火辣出席蕾哈娜品牌大秀
只要出場焦點就只有她!卡拉迪樂芬妮氣場強壓奧蘭多布魯
小珍妮佛看Dior秀 5克拉大婚戒首曝光
超模卡拉不耍帥了!變身大尺度甜美小女人、同框未婚妻珍妮佛勞倫斯超驚喜
商品推薦
商品推薦
Top