親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「金髮收集控」西恩潘 新歡小到可當女兒

2016-10-07 12:30udnSTYLE 記者鄧舜之

奧斯卡影帝西恩潘近日有了新歡,他被拍到與一位金髮美女在夏威夷海中熱情擁吻。這位金髮女星名叫 Leila George,今年24歲,只比西恩潘的女兒迪倫潘(Dylan Penn)小1歲。

圖/(左)法新社、(右)達志影像

圖/(左)法新社、(右)達志影像

Leila George的父親文森唐諾佛利歐(Vincent D'Onofrio)是演員兼導演,比 56歲的西恩潘大1歲;而她的演員母親Greta Scacchi則和西恩潘同年。簡單來說,西恩潘對Leila George而言,就是與父母完全同輩的叔叔。

圖/達志影像

圖/達志影像

如果說另一位奧斯卡影帝李奧納多是「名模收集控」,那麼西恩潘可說是好萊塢知名的「金髮收集控」了。從前妻瑪丹娜、羅蘋萊特到去年與其解除婚約莎莉賽隆,清一色是金髮。現在他又搭上了金髮美女,只是這次的對象,已經小到可以當她爹了。

》李奧納多太花心 女友阿嬤出來警告

》跟老爸超像!西恩潘兒女拍廣告

記者陳瑞源/攝影

記者陳瑞源/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
西恩潘
迪倫潘
莎莉賽隆
瑪丹娜
留言區
延伸閱讀
43歲莎莉賽隆狂減23公斤 3訣竅看了第一點做不到對不起自己啊
LV行李箱 裝起畫作與名人的逸趣小故事
瑪丹娜和蕾哈娜風衣這樣穿 真的美炸了
瑪丹娜女兒時裝周初登場 大膽「露毛」狂野程度不輸媽媽
商品推薦
商品推薦
Top