親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

爆料裘莉壞話?小布:不打算玩黑的

2016-10-07 10:27udn STYLE 記者陳于婷

裘莉' rel='73984'>安潔莉娜裘莉 9 月中喊離後,布萊德彼特日前首度見到 6 名子女,而外媒爆料這位男星即使知道很多前妻的壞話,也不打算玩黑的。

消息來源向 PEOPLE 雜誌透露,布萊德彼特非常愛他的小孩,對他來說小孩比任何事物都重要。為了能跟孩子們一直在一起,他會想盡辦法採取行動。

根據 UsWeekly 報導,裘莉密謀離婚時,其實感到很激動,因為小布曾做過某件讓她非常火大的事。兩人之間有很多嫌隙,但小布拒絕詆毀裘莉、拖她下水。

消息來源表示,小布只想熬過這一切,並搞清楚究竟出了什麼問題,現在他只在乎孩子們。即使裘莉有很多可以爆料的地方,他並不打算說她的壞話,並告訴他的團隊不要把事情搞得很髒。

據報導,目前兩人正在接受諮商,並繼續協調小孩的監護權,這段期間可能會讓他們不必鬧上法庭就解決問題。

》無法相信人生變調 小布崩潰到天天叫爸媽

》「逼走爸爸」大女兒不滿裘莉拆散他們

》布萊德彼特喝醉咆哮?裘莉護子喊離

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
安潔莉娜裘莉
布萊德彼特
裘莉
小布
留言區
你可能也會喜歡
裘莉演完黑魔女 為孩子改當愛麗絲媽媽
裘莉出局 女超人蓋兒加朵將扮「埃及豔后」
跟裘莉也長太像!一分了解布萊德彼特辣模新歡Nicole Poturalski
布萊德彼特和珍妮佛安妮絲頓將攜手演出電影!睽違15年再同框,感動全球網友盼復合
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top