親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

史都華和卡拉前女友 時尚雙人組誕生?

2016-10-08 00:00udn STYLE 記者陳于婷

超模卡拉迪樂芬妮的前女友,由克莉絲汀史都華接收?史都華多次被目擊與歌手 St. Vincent 出雙入對,卻不見女友 Alicia Cargile 的身影,先不論兩人是否偷偷看對眼,她們最近一組相似的穿搭風格,引起網友熱烈討論。

圖/達志影像(左)、擷自justjared.com(右)

圖/達志影像(左)、擷自justjared.com(右)

兩位女星一起現身紐約街頭,頗有時尚品味的 St. Vincent 以印花上衣搭配窄裙、刺繡棒球外套與樂福鞋,展現充滿潮味又優雅的穿搭風情。

克莉絲汀史都華也以印花 T 恤搭配窄裙,即使穿的是連帽外套與布鞋,兩人的風格依然相似,連領巾與襪子都選藍色,呼應一身街頭潮流造型。

今年 8 月底,她們就被拍到一起共度晚餐,當時史都華穿著 T 恤與牛仔褲,利用項鍊與墨鏡營造中性狂野氣息。向來很有氣質的 St. Vincent 則以一件藍綠印花洋裝亮相,搭配紅色包款與長項鍊,使她充滿俏麗沉穩的女人味。

克莉絲汀史都華目前已有穩定交往的女友 Alicia Cargile,也曾向她公開示愛,不過她與超模卡拉迪樂芬妮都同樣擁有一種中性氣質,作風也十分直率,無論St. Vincent 是否有受到她的吸引,兩人站在一起也算是顯眼的時尚雙人組囉!

》「我愛我女友!」 史都華勇敢示愛

》遠距戀愛太難?搞怪超模卡拉與女友分手

》好姊妹都穿很像?看人氣BFF型味穿搭

克莉絲汀史都華與女友 Alicia Cargile。圖/達志影像

克莉絲汀史都華與女友 Alicia Cargile。圖/達志影像

歌手 St. Vincent 與超模卡拉迪樂芬妮月前才剛分手。圖/達志影像

歌手 St. Vincent 與超模卡拉迪樂芬妮月前才剛分手。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
克莉絲汀史都華
卡拉迪樂芬妮
St. Vincent

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
宛如異域國度的公主!「搞怪超模」卡拉迪樂芬妮回歸本行 化身Dior新娘回眸仙氣爆棚
凱特哈德森正面全透視 豪秀東、西半球 辣翻威尼斯影展紅毯
只扣一顆釦子是家常便飯、曾多次當眾脫下高跟鞋 回顧克莉絲汀史都華的叛逆紅毯史
「暮光女」罕見甜笑融化全網、「蜘蛛女」開高衩秀辣腿 威尼斯影展紅毯看點超多 BC當眾親老婆狂放閃
網友都在看
商品推薦
Top