親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

暮光之城有續集 史都華、派汀森將回鍋?

2016-10-06 14:41udnSTYLE 記者鄧舜之

獅門影視公司發布消息,《暮光之城》將有續集電影,令粉絲相當興奮。但是對全球暮光迷來說,最重要的依然是男女主角羅伯派汀森克莉絲汀史都華,是否會再度同台?

圖/龍祥提供

圖/龍祥提供

獅門影視公司的老闆 Patrick Wachsberger表示,一切都要看《暮光之城》原著作者史蒂芬妮梅爾的意思,因為是她決定要不要把先前的角色寫進去。

對於是否回鍋續集電影,與舊情人再續前緣,克莉絲汀史都華表示:「老實說,我會很有興趣,不過要不要演都不會對我造成其他情緒的影響。」而羅伯派汀森更謹慎,僅回應:「我很好奇史蒂芬妮會寫些什麼,不過拍電影的話,我覺得我可能有點老了。」

圖/香奈兒提供

圖/香奈兒提供

圖/歐新社

圖/歐新社

克莉絲汀史都華與羅伯派汀森分手後,受老佛爺卡爾拉格斐的青睞,拋開「暮光女」的稱號,成為香奈兒的寵兒,更積極與名導如李安、伍迪艾倫合作,星路大開。前男友羅伯派汀森近日也頗有要「追隨」她的趨勢,與老佛爺合作,二度為 Dior Homme系列拍攝大片。

圖/香奈兒提供

圖/香奈兒提供

這組2017年春季的黑白大片,拍攝地點就在老佛爺位於巴黎的工作室附近。羅伯派汀森頭髮剪短後,看起來乾淨、俐落許多。無論是身穿黑皮衣的酷勁、一身西裝的瀟灑或是混搭斑點上衣加墨鏡的休閒紳士風,線條都相當明晰,十分有力道。

》當年和派汀森分手 史都華:真正原因是這個!

》布蕾克、史都華演《咖啡‧愛情》 衣服美到想穿越!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
克莉絲汀史都華
羅伯派汀森
暮光之城
Kristen Stewart
留言區
延伸閱讀
新《霹靂嬌娃》劇照出爐!克莉絲汀史都華的造型實在土到讓人「不忍直視」
克莉絲汀史都華分手維密天使牽新歡?新舊女友都配合她穿情侶裝超閃
舒淇穿最新Christian Louboutin緞面紅底鞋 鞋上珍珠像可愛小領結
穿褲裝、脫掉高跟鞋 女星靠時尚影響力挺女權
商品推薦
商品推薦
Top