親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

豐臀金被劫 反遭老佛爺碎碎念

2016-10-05 15:52udn STYLE 記者陳于婷

「豐臀金」金卡達夏日前在巴黎一家飯店被歹徒拿槍挾持、搶珠寶,幸好本人平安無事。雖然遇到搶劫很倒楣,金卡達夏反而引來名人批評,其中包括老佛爺卡爾拉格斐。

圖/達志影像

圖/達志影像

根據 The Telegraph 報導,卡爾拉格斐說:「我不懂為何她在飯店裡沒有保全陪同。」他表示:「妳那麼有名,還把所有珠寶 PO 上網,自己跑到沒人可去房間(救妳)的飯店。妳不能炫耀妳的財富,然後很驚訝有人想要拿走它。」

卡爾拉格斐目前居住在巴黎,他認為這個事件可能會影響該區域,特別是巴黎先前還遭到嚴重的恐攻。不過念歸念,老佛爺還是對金卡達夏表示關心:「親愛的金,我們都與妳同在。」

》豐臀金巴黎遭劫持 歹徒持槍抵頭部!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金卡達夏
金卡戴珊

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
至尊美魔女是她!「40歲以上最美名人」排行榜出爐
卡達夏家族最有個人特色,但也最低調的成員!超模坎達爾珍娜24歲生日快樂
天后美麗爭奪戰!賽琳娜戈梅茲美妝品牌開賣,珍妮佛羅培茲也跟上
今年不炫富?凱莉珍娜23歲生日趴好低調 僅穿美金950元緊身衣秀爆乳
網友都在看
商品推薦
Top