親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

豐臀金被劫 反遭老佛爺碎碎念

2016-10-05 15:52udn STYLE 記者陳于婷

「豐臀金」金卡達夏日前在巴黎一家飯店被歹徒拿槍挾持、搶珠寶,幸好本人平安無事。雖然遇到搶劫很倒楣,金卡達夏反而引來名人批評,其中包括老佛爺卡爾拉格斐。

圖/達志影像

圖/達志影像

根據 The Telegraph 報導,卡爾拉格斐說:「我不懂為何她在飯店裡沒有保全陪同。」他表示:「妳那麼有名,還把所有珠寶 PO 上網,自己跑到沒人可去房間(救妳)的飯店。妳不能炫耀妳的財富,然後很驚訝有人想要拿走它。」

卡爾拉格斐目前居住在巴黎,他認為這個事件可能會影響該區域,特別是巴黎先前還遭到嚴重的恐攻。不過念歸念,老佛爺還是對金卡達夏表示關心:「親愛的金,我們都與妳同在。」

》豐臀金巴黎遭劫持 歹徒持槍抵頭部!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金卡達夏
金卡戴珊

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
金卡戴珊再次上演「寸步難行」的模樣 穿緊身衣只能小碎步、上樓梯用跳的 網笑:屁股太大的困擾!
金卡戴珊化身電影巨星讓狗仔追著跑 穿Dolce&Gabbana透膚蕾絲洋裝 解放豪乳殺光所有底片
真的怒了!金卡戴珊「擠爆3億古董裙」博物館曝真相 網友不信翻影片打臉
戰翻了!金卡戴珊穿壞價值近3億「瑪麗蓮夢露」古董裙 為穿上減7公斤網怒批無知
網友都在看
商品推薦
Top