親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

離婚細節尚未喬攏 小布被爆已在約會?

2016-10-05 12:59udnSTYLE 記者鄧舜之

布萊德彼特安潔莉娜裘莉剛離婚,相關細節都尚未談好,就勾搭上其他女星,而且對象居然是去年離婚時,同樣震驚全球的好萊塢女星珍妮佛嘉納(Jennifer Garner)?

圖/達志影像

圖/達志影像

珍妮佛嘉納2015年與班艾佛列克結束10年婚姻,震驚好萊塢,從此她的感情生活不斷成為八卦媒體追逐的焦點。這天她與朋友結束慢跑後,遇上拿攝影機的狗仔記者,居然直接了當地說:「我和布萊德正在約會。」

圖/達志影像

圖/達志影像

記者當場嚇傻,又再問了一次:「你真的和布萊德彼特在約會?」珍妮佛嘉納大笑,斬釘截鐵回說對。倒是一旁的友人看不下去,半開玩笑說不要再鬧了。

這當然是珍妮佛嘉納跟狗仔開的小玩笑。畢竟連出門跑步、買杯咖啡都有人追問感情生活,也只有幽默一下才能紓解這種生活壓力吧!

》原來明星夫妻是這樣認識的!

》布裘離了...前妻安妮斯頓:這是報應

影片取自Youtube

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珍妮佛嘉納
班艾佛列克
布萊德彼特
安潔莉娜裘莉
留言區
延伸閱讀
Celine經典包變浪漫!絕美粉色連霸氣的裘莉都淪陷搶背
年過半百依舊辣!珍妮佛安妮斯頓51歲的魔鬼身材好逼人
「甜茶」Timothée Chalamet工裝造型登奧斯卡紅毯 網「他總是讓人驚艷」
精靈降臨!最美偶像Irene白紗捧花配戴DAMIANI珠寶 詮釋愛情最美的模樣
商品推薦
商品推薦
Top