親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

好萊塢乖乖牌達珂塔 有約會恐懼症

2016-10-04 12:49udnSTYLE 記者鄧舜之

有好萊塢乖乖牌之稱的達珂塔芬妮(Dakota Fanning),近日接受雜誌專訪時,坦承已經與大她13歲的模特兒男友 Jamie Strachan分手,更自曝有約會恐懼症。

圖/達志影像

圖/達志影像

一向對私生活非常低調的達珂塔芬妮,受訪時罕見談論感情。她坦承已與Jamie Strachan分手,並表示她覺得約會是一件很可怕的事情。她說:「兩個人要坐下來、互相問問題,又要假裝在吃飯,真的很不自在。」

達珂塔芬妮與 Jamie Strachan 2013年被拍到在紐約街頭牽手漫步,雖然兩人並沒有刻意要遮掩這段戀情,不過他們相當低調,對於相關問題都不願意多談。

圖/達志影像

圖/達志影像

達珂塔芬妮是好萊塢知名的「優等生」,7歲時因與西恩潘合演《他不笨,他是我爸爸》而聲名大噪,從此片約不斷,躍升為好萊塢一線童星、女星。但她完全沒有因為年少得志而誤入歧途,順利長大,還成為紐約大學的學生。

圖/達志影像

圖/達志影像

今年22歲的她近來更受時尚圈青睞,參加許多時尚活動,這幾天並獲邀至巴黎時裝周觀賞Valentino春夏時裝秀。看秀時她一身黑色蕾絲透膚洋裝,展現女人柔美的浪漫情懷。

圖/VALENTINO提供

圖/VALENTINO提供

Valentino秀後的派對中,達珂塔芬妮則換上Valentino 2017早春禮服。黑色蕾絲上衣與藍綠交織的長裙,性感卻依舊成熟穩重。

》達珂塔芬妮示範 「可愛性感風」這樣穿就對了

》芬妮姊妹示範!低調大衣配粉嫩包超有型

圖/VALENTINO提供

圖/VALENTINO提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Dakota Fanning
達珂塔芬妮
Valentino
留言區
延伸閱讀
禮服搭涼鞋正流行!Valentino推勃肯聯名系列 朴海鎮也搶穿
宋茜的「精靈耳環」也太美!f(x)隊長越來越仙,是要回到天庭當仙女嗎
秋冬訂製服/Armani重新定義八〇年代風格 Valentino翻玩東方民俗色彩
《蜘蛛人》首映紅毯/辛蒂亞露背裝超級用心、「梅嬸」的禮服側面是發生了什麼事?
商品推薦
商品推薦
Top