親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

演17年終於告別金鋼狼 休傑克曼臨別禮有洋蔥

2016-10-04 11:42聯合報 記者陳建嘉

休傑克曼自從於1999年在「X戰警」首度登場之後,接連17年演出金鋼狼這名經典的超級英雄角色,但因電影總是需要練出極為壯碩的肌肉,讓休傑克曼多年來直喊吃不消,隨著年事已高,他也確定將在拍攝完「金鋼狼3」後,正式卸下金鋼狼名號,從此離開該系列。最近剛拍完「金鋼狼3」的他,不忘送禮給「X戰警」電影系列創始導演布萊恩辛格禮物,還附上非常感性的親筆手稿信。

休傑克曼的「金鋼狼3」將是他最後一次扮演金鋼狼的電影作品。圖/福斯電影

休傑克曼的「金鋼狼3」將是他最後一次扮演金鋼狼的電影作品。圖/福斯電影

「X戰警」導演布萊恩辛格今年才剛拍完「X戰警:天啟」,他也在片中邀來休傑克曼再次客串,兩人的好交情自然不在話下,他最近也在自己的Instagram擺上休傑克曼送他的漫畫以及親筆手稿信,休傑克曼在這封感性的手稿信上寫著:「親愛的布萊恩,這一切都是因為你才有了開始,從1999年到2016年,我打從心裡感謝你。」被網友稱讚這封信裡面有洋蔥。

而休傑克曼附上的漫畫封面是《The Uncanny X-Men》,知名粉絲團Geek-Base則表示這是第一次以「X戰警」電影版造型為封面的漫畫,也象徵著兩人多年來的友情,即使已經17年,依舊沒變。

》我們都是好基友!好萊塢帥哥明星兄弟情

》奧斯卡影帝 竟闖入陌生人婚禮!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
休傑克曼
留言區
延伸閱讀
清瘦金鋼狼休傑克曼現身休士頓 為萬寶龍遨遊宇宙
證實接演金鋼狼、哈利波特一定會重啟!丹尼爾雷德克里最近真的是「語不驚人死不休」欸
柴克艾弗隆染銀白髮帥翻全場!新片《極端邪惡》神複製變態殺人魔 力拼轉型
萊恩雷諾斯被惡整「打回原形」太難忘!國外瘋穿超鬧的「聖誕醜毛衣」有原因
商品推薦
商品推薦
Top