親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

難忘花心前男友?凱特摩絲嫩妹撿回他

2016-10-04 11:49udn STYLE 記者陳于婷

超模凱特摩絲妹妹 Lottie Moss,無疑是近期備受關注的時尚寵兒之一。僅管Lottie Moss 毫不猶豫地邁向時尚之路,在情路上她似乎選擇吃回頭草,心軟撿回花心前男友!

圖/達志影像

圖/達志影像

根據 The Sun 報導,Lottie Moss 最近和兩年前分手的前男友 Sam Prince 出雙入對,兩人今年夏天就傳出復合,且被目擊到在夜店裡親密依偎在一起。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

消息來源表示,Sam Prince 兩年前對 Lottie Moss 不忠,才導致分手,最近他們舊情復燃,女方希望男方可以約束自己的行為,變得撿點一些。

不過這位嫩模也並非省油的燈,每日郵報報導她先前與英國鮮肉歌手小康納(Conor Maynard)共進午餐,並在社群網站上和實境秀《英倫玩咖日記Geordie Shore》名人 Ricci Guarnaccio 調情。

Lottie Moss 和男友 Josh Goldin 才剛分手,很快就和 Sam Prince 在一起,似乎難忘這位花心前男友。

》分手見人心!前男友的5種超犯賤行為

》不懂前任在想啥?6個跡象告訴你「他想復合」

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Lottie Moss

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
威尼斯影展開幕 女星的時尚鬥爭又要開始了
Lottie Moss還沒大紅就開始飄嬸味 時尚路到底行不行
Converse帆布鞋你一定買過 為什麼現在少穿了?
得罪化妝師?Lottie Moss穿美美臉卻掉粉超級糗
網友都在看
商品推薦
Top