親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

豐臀金巴黎遭劫持 歹徒持槍抵頭部!

2016-10-04 00:00聯合報 記者項貽斐

豐臀金在巴黎飯店驚傳遭人持槍搶劫。圖/法新社

豐臀金在巴黎飯店驚傳遭人持槍搶劫。圖/法新社

美國實境秀女星「豐臀金」金卡達夏巴黎3日凌晨驚傳在飯店內遭歹徒持槍挾持,搶走約1千萬美元的珠寶,她雖然備受驚嚇,但幸好本人並無受傷。

其中一顆被搶的4百萬美元(約台幣1.26億元)鑽戒,可能就是歌手老公肯伊威斯特送她的第二只訂婚戒指。金卡達夏經常在IG和Snapchat中秀出15克拉的「超級鴿子蛋」訂婚戒,而且就在她被搶前的2小時,她才在Snapchat中分享帶著鑽戒的影片。日前她與老公出席巴黎時裝週時,手上也帶著這顆閃亮亮的鑽戒。

豐臀金是在上周赴巴黎參加巴黎時裝周活動,並帶著3歲的女兒與9個月大的兒子同行。就在巴黎3日凌晨2點半左右,她下榻的飯店忽然有5位男子穿著警察制服出現,威脅櫃台人員進入飯店。據E!online網站報導,歹徒們進入飯店房內行搶時,豐臀金被歹徒持槍抵住頭部,而她則對歹徒說,家中有小孩,請他們放她一條生路。後來歹徒以膠帶封住她的嘴,並將她放置於浴室的浴缸當中,接著搶走她的財物。而「時人雜誌」報導,當時豐臀金被歹徒綁住並鎖在浴室,接著搶走她的2支手機以及價值約1千萬美元的珠寶,分別是價值6百萬美元的一盒珠寶與一只價值4百萬美元的戒指。

「豐臀金」經常在IG和Snapchat中秀出15克拉的「超級鴿子蛋」訂婚戒。圖/...

「豐臀金」經常在IG和Snapchat中秀出15克拉的「超級鴿子蛋」訂婚戒。圖/摘自IG

金卡達夏在巴黎遭挾持被搶,她的歌手老公肯伊威斯特原本在紐約草地音樂會上演唱,聽到消息立即停止,並對觀眾說,「非常抱歉,家中有緊急狀況,必須停止表演。」然後匆忙離開。

豐臀金上周與老公肯伊威斯特出席巴黎時裝週時左手上戴著超級鴿子蛋鑽戒。圖/歐新社

豐臀金上周與老公肯伊威斯特出席巴黎時裝週時左手上戴著超級鴿子蛋鑽戒。圖/歐新社

金卡達夏這趟去巴黎參加時裝周,媽媽、姊姊與同母異父的名模妹妹肯黛兒傑納也都有去,肯黛兒還在前天為名牌Givenchy走秀。事件發生時豐臀金兩個孩子也都不在房內,另外肯黛兒則在凌晨約4點半左右在警察保護下離開飯店。巴黎警方正在詢問一名從豐臀金抵達巴黎後就跟蹤她的攝影師,據傳該攝影師曾在本周假扮警員,進入她與家人用餐的餐廳。

豐臀金遭搶的飯店外有許多媒體前往採訪。圖/法新社

豐臀金遭搶的飯店外有許多媒體前往採訪。圖/法新社

豐臀金遭搶的飯店外不少警察與警衛看守。圖/法新社

豐臀金遭搶的飯店外不少警察與警衛看守。圖/法新社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金卡達夏
留言區
你可能也會喜歡
無知低俗 VS. 逆向宣傳?Balenciaga「性化兒童」太超過挨轟 攝影師、超模秒切割
Virgil Abloh獲特別貢獻獎、卡達夏家族火辣登場!「時尚奧斯卡」CFDA紅毯亮點一次看
怪奇比莉跟主唱男友穿睡衣走紅毯還蓋被子、金卡達夏又變黑衣人 LACMA紅毯女星看點多
奧斯卡派對比典禮還好看!「精靈女星」黑薄紗秀辣腿 Lady Gaga火速換裝秀美背超仙
網友都在看
商品推薦
Top