親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「逼走爸爸」大女兒不滿裘莉拆散他們

2016-10-03 00:00聯合報 記者項貽斐

裘莉此舉等於讓孩子們和小布分開,向來與小布最親的喜蘿也因看不到爸爸,對媽媽超生氣。

女星安潔莉娜裘莉訴請離婚與布萊德彼特分開,離婚原因眾說紛紜,但對兩人的6名兒女傷害最大,尤其以他們的親生長女喜蘿最難接受。

據「好萊塢生活」網站報導,布裘離婚讓6名子女得重新適應沒有爸爸的生活,其中10歲的喜蘿更是心煩意亂,因此陷入難熬的情況。由於喜蘿非常想念爸爸小布,覺得媽媽裘莉硬生生把爸爸逼走,現在母女關係也受到影響。

消息來源表示,喜蘿是布裘6名子女中最沒辦法接受父母離婚的孩子,她是小布鍾愛的女兒,而在父母分手後,明顯對媽媽裘莉「拆散」她與爸爸感到憤怒。裘莉雖然試圖向孩子們解釋離婚是對全家人最好的決定,但孩子們並不能理解。

幸好布裘日前達成暫時性協議,小布取得探視權,屆時小布就可以合法探視兒女。布裘爭奪兒女監護權,但裘莉並不希望小布因「「空中家暴」事件遭檢方起訴,顯示雙方都顧念孩子。

布裘離婚後,負面八卦不斷,媒體炒作當年合作「史密斯任務」小布劈腿、裘莉當小三的舊事,還有保鑣爆料他們拍片空檔在拖車裡親熱,並傳紙條調情。

安琪莉娜裘莉。圖/路透資料照片

安琪莉娜裘莉。圖/路透資料照片

布萊德彼特和女兒喜蘿(前排中)感情很好。圖/法新社資料照片

布萊德彼特和女兒喜蘿(前排中)感情很好。圖/法新社資料照片

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
安潔莉娜裘莉
布萊德彼特
留言區
你可能也會喜歡
裘莉狠心奪「布」計謀被揭發 安妮絲頓怒罵:毀我人生
裘莉再被揭真面目?狠心介入布珍婚姻 奪愛兼搏上位
安珀赫德異想天開熱臉貼冷屁股 肖想裘莉伸援手
難怪裘莉趕盡殺絕?被小布啤酒澆頭、動粗攻擊傷照曝光
網友都在看
商品推薦
Top