親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

凱特王妃與琵琶 姊妹倆感情好成這樣

2016-10-03 00:00udnSTYLE 記者鄧舜之

凱特密道頓嫁入英國皇室已經5年了,當年擔任伴娘的妹妹琵琶密道頓如今也已經訂婚。儘管凱特因嫁給威廉王子而「麻雀變鳳凰」,從平民躍升為萬人之上的王妃,仍不損姊妹倆的好感情。

圖/達志影像

圖/達志影像

兩姊妹的好感情,從過去許多媒體報導與照片便可得知。兩人只相差一歲,興趣相仿,青少年時期不但在同一個曲棍球隊中,連大學都讀同一所,常常玩在一起。

凱特與威廉王子還在交往時,琵琶當然跟著姊姊認識了威廉王子。雖然無從得知當時琵琶是否在協助姊姊「鑑定」威廉,不過她確時常陪著凱特到場觀賞威廉王子比賽。

即使凱特已經成為王妃,兩姊妹依然抓到機會,就會趁機來個姊妹聚,像是一起看網球賽,或是到鄉間度假。

圖/達志影像

圖/達志影像

如果英國皇室家族有活動,琵琶也會抽空參加,給姊姊做足面子,甚至還曾替她履行公務,出席貴族的婚禮。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

琵琶密道頓當年擔任凱特王妃和威廉王子婚禮的伴娘,以一身象牙白的緊身禮服驚艷全場,因此大家很期待凱特王妃能擔任琵琶的伴娘。

不過據傳凱特王妃因擔心自己的皇室光環,搶走妹妹完成終身大事的風采,決定不擔任妹妹的伴娘。妹妹因為愛姊姊而當伴娘;姊姊則因愛妹妹,選擇不當伴娘。兩人之間的感情與體貼可見一斑。

》你一定有共鳴 15件只有姐妹才了解的事

》閨蜜都好時尚!盤點國外演藝圈高顏值姊妹淘

》威廉凱特參加派對 王子公主放風超萌!

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Kate Middleton
Pippa Middleton
凱特王妃
威廉王子
留言區
延伸閱讀
戴安娜王妃、女王伊莉莎白二世、Wallis Simpson、到凱特王妃與梅根,百年溫莎王朝翻轉皇室形象引領潮流!
跟隨黛安娜王妃腳步!陪癌童玩「家家酒」 威廉王子拿「粉紅杯杯」可愛破表
「舊衣重穿」凱特王妃是勤儉、梅根就是炫耀?哈利王子憤怒仍遏止不了網友對梅根的霸凌
凱特王妃穿夢幻漸層藍致敬黛安娜王妃 兩人出訪巴基斯坦時都美到不像話
商品推薦
商品推薦
Top