親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

藕斷絲連?泰勒絲與前男友開始傳簡訊!

2016-09-30 11:36udnSTYLE 記者鄧舜之

美國小天后泰勒絲與DJ凱文哈里斯今年6月分手,鬧得滿城風雨,誰知兩個星期後,泰勒絲便迅速與英國男神湯姆希德斯頓談了場短暫卻轟動的戀愛。現在卻有消息指出,泰勒絲與凱文哈里斯重新開始聯絡,還會互傳簡訊。

根據US Weekly掌握的消息,由於泰勒絲和凱文哈里斯畢竟屬於同個圈子的人,無論公私皆有可能會碰面,為了見面時不尷尬,兩人才決定聯絡彼此、傳簡訊,免得面對媒體時自己先慌了手腳。消息來源還強調,他們沒有復合的打算,互傳簡訊比較像是釋出善意。

泰勒絲與湯姆希德斯頓分手後,似乎完全不受影響,總是精神奕奕。近日她在紐約活動,身著深藍色的大格紋襯衫搭黑色緊身褲,腳踩樂福鞋,休閒俐落,頗有秋天氛圍。》分手超快樂?泰勒絲捧場好友Gigi秀笑開懷

圖/達志影像

圖/達志影像

另有一天她與好閨密卡拉迪樂芬妮共進晚餐,以黑色小洋裝罩著灰藕色風衣,配上黑色魚口裸靴。天氣逐漸轉涼,粉絲隨著泰勒絲告別與男神的夏日戀情後,也開始能在這位小天后身上,找到秋季穿搭的靈感了。

》泰抖戀沒戲唱 體驗過的前男友喊失控

》泰勒絲、舊愛各自傳新緋聞 新獵物好大咖!

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
泰勒絲
凱文哈里斯
Taylor Swift
湯姆希德斯頓
Tom Hiddleston
留言區
延伸閱讀
時尚教主回歸!布蕾克萊佛莉自帶女神光 真的是怎樣穿怎樣美耶
好久不見的Queen S!布蕾克萊佛莉根本女神降臨 一點都不像三個孩子的媽
仙出新境界!秦嵐以超夢幻投影裙登雙11晚會 《延禧攻略》白月光娘娘不是叫假的 
中國品牌找「漫威巨星」洛基、黑寡婦代言吸睛 網友直呼沒質感:巨星都變普通人
商品推薦
商品推薦
Top