親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

艾薇兒早就過世?網路謠言滿天飛

2016-09-29 13:49udnSTYLE 記者鄧舜之

網路誤傳明星死迅不是頭一遭,但常仍有粉絲信以為真。而這次被寫進網路「死亡筆記本」的,是加拿大小天后艾薇兒

艾薇兒27日剛與家人一同歡慶32歲生日,卻有消息流傳,指出艾薇兒早在2003年過世,這些年來螢光幕前的「艾薇兒」,其實一直都由一位很像她的人來假扮。

儘管這則消息有些誇張,然而網路上有許多粉絲相信,還當起偵探,認為現在的艾薇兒臉上雀斑、鼻子形狀、簽名方式以及聲音都和以前不一樣。

這不是第一次艾薇兒被誤傳死迅,只是最近謠言再次浮現。艾薇兒大概也習慣被「賜死」,只在twitter和instagram上表達生日的喜悅,根本懶得出來闢謠。》風格不變艾薇兒 無法不畫煙熏妝

圖/美聯社

圖/美聯社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
艾薇兒

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
這清新脫俗的少女是誰?艾薇兒「淡妝舊照」被翻出 沒有煙燻妝模樣也太仙
艾薇兒新造型驚豔粉絲 根本高貴霸氣的搖滾女神
宛若溺水的黑暗時光、做好死亡準備 時隔5年艾薇兒終於要發單曲了!
艾薇兒要發行新專輯了!近況身材發福卻變得更有看點
商品推薦
商品推薦
Top