親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小孩撇一邊 威廉凱特野外偷約會

2016-09-29 11:47udnSTYLE 記者鄧舜之

英國威廉王子一家4口出訪加拿大,超萌的小王子喬治與小公主夏綠蒂搶盡媒體版面。不過28日威廉王子凱特王妃撇下兒女,來到加拿大北邊的育空省,享受難得的兩人時光。

圖/美聯社

圖/美聯社

這是威廉王子夫婦這趟加拿大行中,第一次沒把小孩帶在身邊。根據外媒報導,喬治與夏綠蒂留在加拿大卑詩省,由保母代為照料,威廉與凱特則到加拿大的野外境地參訪。兩人不但觀賞了當地原住民的舞蹈表演,還在營火邊享受甜蜜夜晚。

與老公難得「約會」的凱特王妃,行頭當然不馬虎。抵達育空時首先穿了一套Carolina Herrera的鮮紅色洋裝大衣,保持一貫優雅風格。之後前往觀賞當地原住民的表演,則輕裝上陣,以有著羅紋袖的麻灰色浴袍式大衣、牛仔褲和咖啡色中筒靴,在寒冷的野外保持溫暖。

》與王妃穿母子裝!喬治小王子「松鼠頰」好萌

》蜜雪兒歐巴馬「地圖」裝超美 和艾倫逛街大抓狂!

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/美聯社

圖/美聯社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Kate Middleton
凱特王妃
威廉王子

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
黛安娜王妃紀錄片,關於她,你還不知道的故事
凱特王妃根本是行走的穿搭教科書 高雅魅力迷倒溫網球王、球后
威廉王子看Youtube學為女兒夏洛蒂編髮,笑稱:噩夢一場
才去看足球、網球賽 凱特王妃驚傳接觸確診患者隔離中
網友都在看
商品推薦
Top