親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

奧斯卡影帝 竟闖入陌生人婚禮!

2016-09-27 10:08udnSTYLE 記者鄧舜之

這不是節目驚喜!奧斯卡影帝湯姆漢克斯(Tom Hanks),假日在紐約中央公園運動,正巧碰到一對剛結完婚的夫妻正在拍婚紗照,居然湊上前獻上祝福,讓這對夫妻又驚又喜!

圖/美聯社

圖/美聯社

這對幸運的夫妻名叫萊恩(Ryan)和伊麗莎白(Elizabeth),當天稍早他們才完婚,婚紗攝影師梅格米勒(Meg Miller)於是在附近的中央公園,替他們拍婚紗照。湯姆漢克斯正巧運動經過,就湊上前來跟他們打招呼。

梅格米勒受訪時表示:「湯姆漢克斯那時穿著帽T和運動短褲,忽然就走上前來自我介紹,恭喜他們結婚了。」湯姆漢克斯很親切地與這對夫妻拍照、玩自拍,還親吻新娘的手,而梅格米勒則替他們記錄這一刻驚喜。事後湯姆漢克斯還上傳他「闖入」人家婚禮的自拍照,並再次恭喜這對新婚夫妻。只能說這對夫妻實在太幸運,在完成終身大事時,還有素不相識的奧斯卡影帝來替這重要的一天錦上添花!

》老公看到傻了!國外新娘都穿這樣出嫁

》影帝沒架子!李奧納多主動向粉絲討「自拍」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
湯姆漢克斯

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
艾瑪華森攜湯姆漢克斯 搭檔出演新片
商品推薦
商品推薦
Top