親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小布傳家暴 友人出來替他喊冤!

2016-09-24 11:22聯合報 記者蘇詠智

布裘離婚風暴愈演愈烈,布萊德彼特被TMZ等八卦媒體形容成會對孩子動粗的恐怖父親,雖然洛杉磯警方已表明沒有針對他是否家暴展開調查,TMZ所指的私人專機上暴怒事件似乎確有其事,也因發生在飛行器上,管轄權隸屬於FBI,FBI也表示有在持續蒐證,但是否立案調查,還在評估。

布萊德彼特和養子派克斯(左起)、女兒喜蘿和養子麥杜斯出席首映活動。圖/法新社資料...

布萊德彼特和養子派克斯(左起)、女兒喜蘿和養子麥杜斯出席首映活動。圖/法新社資料照片

好萊塢名流鬧離婚,以往多半是為保障財產撕破臉,然而安琪莉娜裘莉一開始就沒有要求贍養費,6個孩子的監護權才是重點。布裘兩人都不想放手,很難有令彼此都滿意的共識,目前小布暫居下風,八卦媒體將他在私人專機上發火、對小孩咆哮的事件不斷放大,他身旁的人都替他叫屈,覺得和事實真相天差地遠。

英國「太陽報」訪問兩位為布裘服務數年的人員,他們表示從未見到他如此驚慌、緊張,深怕自己會失去所有孩子,只為了從未犯下的「罪行」。他也不開心外界當他是個壞爸爸,因為他絕對不是。裘莉現在不讓他探視小孩,他只能隨時與她們身旁的人員聯絡,確保孩子們都沒事。

TMZ報導,小布是與15歲的養子麥杜斯在私人飛機從法國飛往明尼蘇達州的過程中因故起爭執,熟知內幕人士表示外界將此事定義為「家暴案」,太過誇大不實。不過一般離婚夫婦為爭監護權,也會有抹黑對方的行為,小布遭到如此指控,顯然必須盡早還擊,否則氣勢一路落居下風,更不利爭取撫養孩子們的權利。

》布裘離婚收場 蠟像館決定「拆散兩人」

》童話破滅 布裘戀的4大經典紅毯時刻

裘莉不管到哪兒,都會把孩子帶在身邊。圖/法新社資料照片

裘莉不管到哪兒,都會把孩子帶在身邊。圖/法新社資料照片

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Angelina Jolie
安潔莉娜裘莉
裘莉
布萊德彼特
布裘

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
Celine經典包變浪漫!絕美粉色連霸氣的裘莉都淪陷搶背
年過半百依舊辣!珍妮佛安妮斯頓51歲的魔鬼身材好逼人
「甜茶」Timothée Chalamet工裝造型登奧斯卡紅毯 網「他總是讓人驚艷」
精靈降臨!最美偶像Irene白紗捧花配戴DAMIANI珠寶 詮釋愛情最美的模樣
商品推薦
商品推薦
Top