親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

潔西卡派克狂甩裙擺 重現《慾望城市》經典

2016-09-22 12:03udnSTYLE 記者鄧舜之

是太懷念慾望城市了嗎?莎拉潔西卡派克(Sarah Jessica Parker)居然在紅毯上狂甩裙擺給記者拍照,直讓人想到影集《慾望城市》開頭時的經典畫面。

圖/美聯社

圖/美聯社

莎拉潔西卡派克21日出席紐約芭蕾舞團的秋季公演,以一件雙色拼接的緞面洋裝亮相。深紫紅色的低胸緊身上衣,相當性感,加上拖到地上的淡粉紅色長裙,整體配色和剪裁都十分優雅。

圖/美聯社

圖/美聯社

不過莎拉潔西卡派克或許是覺得這樣太單調,拍照時居然玩性大發,不斷拉著裙擺轉圈。莎拉潔西卡派克裙子與髮絲飄動的畫面,帶領大家回到《慾望城市》開頭時,凱莉穿著粉紅色上衣、白色蓬蓬裙華麗轉身的那一刻。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

此外,莎拉潔西卡派克還拿著金屬光澤的大手拿包,在紐約一排高級公寓前停下來優雅拍照,讓外媒都直呼根本就是《慾望城市》的劇照。》《飛越比佛利》眾時尚美女 今日變成這樣..

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
莎拉潔西卡派克
慾望城市
Sarah Jessica Parker

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
搬出《慾望城市》 FENDI讓凱莉穿越紐約
《慾望城市》經典求婚鞋Manolo Blahnik 微風南山買得到
當初為何選穿吳季剛作品? 蜜雪兒歐巴馬這樣說
Chiara Ferragni才新婚就飛紐約工作 吸睛度還打趴一票辣模、大前輩
商品推薦
商品推薦
Top