親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

布裘離了...前妻安妮斯頓:這是報應

2016-09-21 10:50聯合報 記者項貽斐

好萊塢最亮眼的銀色夫妻小布、裘莉傳出離婚,看在小布前妻珍妮佛安妮斯頓眼中,又是另一番感受。據「US」周刊報導,珍妮佛在得知前夫小布離婚消息之後,和認識多年的友人聊起時說「是呀!這是你們(布裘)的報應!」

圖/美聯社

圖/美聯社

消息來源指出,雖然珍妮佛安妮斯頓當年因小布劈腿,假戲真做與裘莉相戀,但珍妮佛現在對小布已經不再如此感冒。珍妮佛始終認為小布與裘莉這一對早晚會出事,即使她真的相信小布是真的愛裘莉。

「US」周刊爆料,珍妮佛安妮斯頓(右)對前夫小布離婚覺得是報應。圖/美聯社

「US」周刊爆料,珍妮佛安妮斯頓(右)對前夫小布離婚覺得是報應。圖/美聯社

珍妮佛認為,裘莉並非小布的「天命真女」,會一直一起,因為裘莉對小布而言太過複雜,而小布其實是個相當單純的男人。

珍妮佛安妮斯頓向朋友承認,布裘分道揚鑣,她多少覺得「滿意」,但也強調她並不希望布裘分手或詛咒他們分手。

》布裘離婚干她啥事?瑪莉詠柯蒂亞「中槍」喊累

》童話破滅 布裘戀的4大經典紅毯時刻

小布與裘莉離婚,前妻反應受關注。圖/美聯社

小布與裘莉離婚,前妻反應受關注。圖/美聯社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
安潔莉娜裘莉
布萊德彼特
珍妮佛安妮斯頓
留言區
延伸閱讀
裘莉的4款CELINE包不離身!還背著最新愛款陪兒子去韓國逛街、吃飯甚至參加座談會
裘莉變身黑魔女過程大公開!一秒入戲讓人超驚艷
黑色才性感!裘莉、超模Sora都愛暗黑風禮服
安潔莉娜裘莉一貫優雅亮相迪士尼D23博覽會 艾兒芬妮隆重出席果然是最美公主
商品推薦
商品推薦
Top