親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

布裘離婚干她啥事?瑪莉詠柯蒂亞「中槍」喊累

2016-09-21 10:35udn STYLE 記者陳于婷

安潔莉娜裘莉與布萊德彼特驚傳正在談離婚,即使裘莉提出離婚的理由是「無法調和的分歧」,而非第三者,曾與小布拍片傳緋聞的法國女星瑪莉詠柯蒂亞還是被波及到,並傳出她因此感到身心交瘁。

圖/達志影像

圖/達志影像

瑪莉詠柯蒂亞。圖/達志影像

瑪莉詠柯蒂亞。圖/達志影像

根據每日郵報報導,瑪莉詠柯蒂亞對於被傳是布裘離婚的第三者很苦惱,她目前與法國演員吉翁卡列(Guillaume Canet)在交往,兩人相處地很愉快,並不想聽到那些指責她是第三者的謠言。

瑪莉詠柯蒂亞、兒子 Marcel與男友吉翁卡列。圖/達志影像

瑪莉詠柯蒂亞、兒子 Marcel與男友吉翁卡列。圖/達志影像

一名與瑪莉詠家人親近的消息來源表示:「說她對吉翁不忠、搭上小布的謠言完全讓她感到身心交瘁,那也不像她會做的事。」該消息來源說,瑪莉詠柯蒂亞非常努力打拼事業,也育有一子 Marcel,她非常享受家庭時光,希望能安靜地過生活。

瑪莉詠柯蒂亞與布萊德彼特拍攝電影《鶼鰈同盟Allied》時合作無間,充滿螢幕火花的兩人,緋聞也隨之而來。電影製作人 Graham King 向 People 雜誌透露,兩位演員都很尊重對方,也花很多時間和導演討論,所以當他們進入角色時,就帶來強烈的化學效應。

雖然布裘分手震驚許多影迷,但電影歸電影,緋聞真假也只有當事人知道,更何況裘莉已公佈離婚原因,瑪莉詠柯蒂亞這次算是躺著也中槍了。

》原來明星夫妻是這樣認識的!

》童話破滅 布裘戀的4大經典紅毯時刻

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
Uber Eats攜手屈臣氏、丁丁藥局 美妝、母嬰用品一站購
星宇小舖要有實體店面了!16日開張用三倍券還送限量禮
炸雞界的霸主非「韓式」莫屬!這5家炸雞店從韓國紅到台灣,老闆訂單接到手軟
大師作品直接變成妳的攝影棚!尤傑尼歐攝影展超好拍
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top