親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

容易愛上同片演員!布裘情史各自精采

2016-09-21 14:40聯合報 記者蘇詠智

布萊德彼特與安琪莉娜裘莉這對全球最知名巨星伴侶,從合作「史密斯任務」假戲真做,緋聞鬧得天下皆知,彼此一舉一動都是全球矚目焦點。

布萊特彼特(左)和安琪莉娜裘莉打算在倫敦置產。圖/路透

布萊特彼特(左)和安琪莉娜裘莉打算在倫敦置產。圖/路透

看似特質天差地遠的布裘,其實都很容易愛上同片演員,早在小布之前,裘莉的兩任前夫強尼李米勒、比利鮑伯松頓就是分別和她合演「入侵網路」與「空中塞車」時結緣。小布亦不遑多讓,前女友茱莉葉路易斯、葛妮絲派楚也都曾是他在電影同台的對手。

安琪莉娜裘莉(右)與老公布萊德彼特。圖/UIP提供

安琪莉娜裘莉(右)與老公布萊德彼特。圖/UIP提供

不同的是,布裘相識時,他還未與妻子珍妮佛安妮絲頓離婚,成為備受爭議的不倫關係。裘莉除性格大方、不嬌怯讓小布容易相處外,他那時已想生兒育女,偏偏珍妮佛還在拚事業,而裘莉已經領養了亞裔兒子麥杜斯,在小布眼中更加分。

布裘另一共同點是很容易與另一半互相影響,當小布和狂野、叛逆的茱莉葉路易斯在一起,自己也常蓄長髮、不愛洗澡、很送幻。和千金大小姐葛妮絲交往,就變成乾淨俐落的白馬王子。裘莉碰上不羈的比利鮑伯松頓,竟傳出夫妻各自保留對方的血,準備下咒永保愛情之類的驚人新聞。

自從「史密斯任務」後,布裘共同生養了6個小孩,組成好萊塢難得一見的大家庭,同居快10年才結婚。娛樂媒體形容他們是「21世紀的伊莉莎白泰勒與李察波頓」,譬喻兩入巨星氣勢、戀情火辣程度堪與昔日最強A咖夫妻相比,誰知他們卻也像前輩一樣,婚姻無法天長地久。

》布裘離婚干她啥事?瑪莉詠柯蒂亞「中槍」喊累

》布裘離了...前妻安妮斯頓:這是報應

》原來明星夫妻是這樣認識的!

安琪莉娜裘莉(左)規定兒子麥道克斯放學後要到片場實習。圖/法新社

安琪莉娜裘莉(左)規定兒子麥道克斯放學後要到片場實習。圖/法新社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Angelina Jolie
安潔莉娜裘莉
裘莉
布萊德彼特
布裘

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
Celine經典包變浪漫!絕美粉色連霸氣的裘莉都淪陷搶背
年過半百依舊辣!珍妮佛安妮斯頓51歲的魔鬼身材好逼人
「甜茶」Timothée Chalamet工裝造型登奧斯卡紅毯 網「他總是讓人驚艷」
精靈降臨!最美偶像Irene白紗捧花配戴DAMIANI珠寶 詮釋愛情最美的模樣
商品推薦
商品推薦
Top