親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

泰勒絲與DJ舊愛各自傳新緋聞 新獵物好大咖!

2016-09-17 12:20聯合報 記者蘇詠智

泰勒絲與湯姆希德斯頓分手還不到一個月,八卦媒體已經傳她鎖定柴克艾福隆為新目標,她的DJ舊愛凱文哈里斯則被傳與揮別小男友的珍妮佛洛佩茲愈走愈近,彼此感情生活都有新的發展。

泰勒絲傳又有新的獵物。圖/路透資料照片

泰勒絲傳又有新的獵物。圖/路透資料照片

在短短3個月之內,泰勒絲連續終結和凱文哈里斯、湯姆希德斯頓兩段情,從昔日的純情女變成眾人眼中的肉食心機女,「In Touch」雜誌指她不但沒有暫時退出情場的意思,反而連獵物都鎖定好了—曾經合作為動畫片「羅雷司」配音、一起跑過好幾場宣傳的柴克艾福隆。

「In Touch」報導柴克和泰勒以往就常打情罵俏,無奈身旁總是各自有人,始終沒機會正式發展,現在總算都恢復單身,泰勒馬上想約柴克共進晚餐。另一專報名人八卦的HollywoodLife網站則指柴克向來對金髮妹不感興趣,較愛充滿異國情調的深色頭髮女孩,可是泰勒有一點對他的胃口—充滿自信又霸氣,他有可能因此願意試試改變口味。

凱文哈里斯捲進新的緋聞漩渦。圖/路透資料照片

凱文哈里斯捲進新的緋聞漩渦。圖/路透資料照片

而「國家詢問報」則報導凱文哈里斯和珍妮佛洛佩茲近來互動頻繁,兩人都很小心不被旁人撞見,雖然也有可能是在音樂上的合作,但該雜誌咬定凱文與珍妮佛的戀情正在萌芽。她之前分手的男友卡斯柏較凱文還小3歲,所以彼此間的年齡差距並不是問題。只是珍妮佛又被「Life & Style」雜誌用封面報導將和前未婚夫班艾佛列克復合,讓人看得眼花瞭亂,不知道哪一本才值得相信?

》分手超快樂?泰勒絲捧場好友Gigi秀笑開懷

》泰抖戀沒戲唱 體驗過的前男友喊失控

珍妮佛洛佩茲感情發展各方關心。圖/路透資料照片

珍妮佛洛佩茲感情發展各方關心。圖/路透資料照片

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
泰勒絲
凱文哈里斯
珍妮佛羅培茲
Taylor Swift

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
泰勒絲藉歌逼婚 喬歐文再不求婚就要被放生?
威尼斯紅毯最閃情侶現身!班艾佛列克忘情親吻翹臀珍 網:「太閃了我的眼前一片白」
她們影響力太強大!裘莉首開IG帳號吸粉百萬;泰勒絲加入抖音,意外讓這件洋裝秒殺
杜娃黎波低胸禮服蹦出白皙雪乳、泰勒絲中空裝成功雪恥 全英音樂獎紅毯一次看
網友都在看
商品推薦
Top