親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

蜜雪兒歐巴馬「地圖」裝超美 和艾倫逛街大抓狂!

2016-09-15 16:29udnSTYLE 記者鄧舜之

蜜雪兒歐巴馬日前親臨脫口秀節目《艾倫秀》,與艾倫狄珍妮(Ellen DeGeneres)共同主持節目,並暢談8年的白宮生活,還與艾倫一同逛超市,不過艾倫的調皮行為讓美國第一夫人幾乎快抓狂!

蜜雪兒歐巴馬穿衣品味向來好,這次上節目也毫不馬虎,選則穿著Gucci的地圖洋裝,圖樣活潑卻不凌亂,氣場驚人,令人不禁連連讚嘆這位第一夫人的衣Q超高。

圖/達志影像

圖/達志影像

美國總統大選如火如荼進行,也意味著歐巴馬一家即將搬離白宮。主持人艾倫因此特別帶蜜雪兒歐巴馬上超市,幫她適應未來的平民生活。蜜雪兒歐巴馬也展現親民作風,以深色素T、緊身褲和休閒鞋輕裝上陣。

只是艾倫玩樂本性不改,在超市不僅拿大聲公走來走去,拿到東西就想拆,甚至還當場開了酒,讓蜜雪兒歐巴馬直呼:「我簡直是帶三歲小孩來逛街!」

》明仁天皇最美的孫女!你知道她嗎?

》婚戒太閃!凱特陪威廉出訪低調穿Gap

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蜜雪兒歐巴馬
GUCCI

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
鹿晗壓軸!GUCCI七集《無盡序曲》影集落幕
學IU李知恩秋冬開襟衫穿搭!集復古、甜美、氣質、優雅於一身,細節處更展現帥氣風貌
金馬紅毯/驊森組合造型超有默契 兩大牌打造帥氣紳士
GUCCI唐老鴨腕表新到貨 賣萌無敵
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top