親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

貝克漢最愛的刺青 小哈潑寫的!

2016-09-14 13:40聯合報 記者徐文玲

繼6月保濕新品之後,貝克漢為BIOTHERM HOMME再拍攝男仕奇蹟活源緊膚精...

繼6月保濕新品之後,貝克漢為BIOTHERM HOMME再拍攝男仕奇蹟活源緊膚精露廣告。圖/碧兒泉提供 

貝克漢代言碧兒泉,消息一波波曝光,8月29日推出貝克漢身上以40多個刺青訴說人生故事影片之後,接下來則是刺青的秘密,左胸下方一排小小的「We Love You Daddy」 (爸爸,我們愛你),猜猜是哪個孩子寫的?

圖/達志影像

圖/達志影像

答案是他所有的孩子!

貝克漢在影片說,「這句話的每一個字,都是由我的孩子們親手寫的!」小哈潑寫了一個簡單的「We」 (我們)、羅密歐寫了「Love」 (愛)、克魯茲寫了「You」 (你),最後,布魯克林寫下「Daddy」 (爸爸),貝克漢也滿意的說著,「對我來說,這是我最愛的刺青之一」

碧兒泉在8月29日當晚全球播出貝克漢30秒新廣告,他為碧兒泉全新產品「男仕奇蹟活源緊膚精露」所拍的廣告,不直接以產品本身為訴求,而是藉由身體上驚人的刺激圖紋表達,導演喬韓.瑞克以快節奏墨繪般的手法,使畫面快速流動,眼睛不夠尖,根本看不到這一行小小的字。

》心都融化了!這些明星帥爸都是終極「女兒控」

》小哈潑5歲了 又萌又時尚超吸睛

》貝克漢裸身拍廣告 身上刺青你認得幾個?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
碧兒泉
BIOTHERM
大衛貝克漢
David Beckham
Harper Seven Beckham

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
2020週年慶必買保養加大版推薦!大家愛的青春露、黑繃帶乳霜、雪肌精、潤燥養膚精華、水磁場通通有
情場高手布魯克林套牢億萬千金!貝克漢長子宣布與《變形金剛》妮可拉佩茲訂婚
集三千寵愛於一身的小哈潑九歲啦!三位妹控哥哥齊發文 羅密歐還把妹妹穿上身
從黏土到顆粒、酸類通通有!2020夏天臉部去角質4款推薦
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top