親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

更狂野的愛! 《格雷2》最新預告出爐

2016-09-14 00:00聯合報 記者項貽斐

最新「格雷的五十道陰影:束縛」預告在13日深夜釋出。圖/UIP提供

最新「格雷的五十道陰影:束縛」預告在13日深夜釋出。圖/UIP提供

好萊塢情色電影「格雷的五十道陰影」續集將在明年情人節檔推出,最新「格雷的五十道陰影:束縛」預告也在13日深夜在環球影片臉書粉絲專頁和YouTube官方頻道釋出。影迷苦等一年終於看到的首支預告,主打「更狂野的愛潮」,女主角達珂塔強生也在片中驚鴻一瞥地裸背。

電影「格雷的五十道陰影」在全球掀起話題,狂賣5億7100萬美元(約台幣181.6億元)、台灣也開出1.25億元。續集「格雷的五十道陰影:束縛」由傑米杜南和達珂塔強生再度搭檔主演,格雷力圖挽回安娜的心,直喊「我要你回到我身邊」,但安娜卻猶豫不知如何繼續,就在兩人重新開始後,又出現新的問題,陰影再度籠罩。

最新曝光的預告中,走華麗黑暗路線,神秘的威尼斯面具、各式性愛道具接連登場,男女主角這回要玩的是「沒有規則、懲罰以及秘密」的情色遊戲。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
格雷
留言區
延伸閱讀
不用多餘的首飾就能光芒四射!「格雷女」達珂塔強森的鎖骨線條性感到不行 
格雷總裁有3個小孩還想生一堆 甜回:「要不要都看老婆」
「熟女版慾望城市」遇上格雷總裁!《高年級姐妹會》新招玩出高潮人生
達珂塔強森公開戀愛後更美?細數身上5個獨特刺青
Top