親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

原來明星夫妻是這樣認識的!

2016-09-18 00:00udnSTYLE 記者鄧舜之

從時尚咖最愛的貝克漢夫婦、布萊德彼特和裘莉,到話題夫妻檔金卡達夏與肯伊威斯特。這些明星夫妻我們耳熟能詳,他們的恩愛生活也是眾人羨慕的焦點。平時被他們閃瞎,已經很習慣這些夫妻出雙入對的模樣,彷彿他們已經在一起一輩子,忘記他們也是因為某個時刻,某個機緣,才發展成今天人稱人羨的恩愛夫妻。現在就來一起回顧,看看當年他們是如何遇到自己的真愛呢?

大衛貝克漢&維多利亞貝克漢

據說90年代辣妹合唱團火紅時,還是足球金童的貝克漢每當被媒體問到最喜歡哪個成員,他永遠都回答高貴辣妹。兩人第一次見面是維多利亞來看曼徹斯特聯的比賽,但因為貝克漢見到心儀的偶像太緊張,只說聲哈囉就不敢再多話。直到兩人第二次見面,貝克漢才鼓起勇氣跟她要電話。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

布萊德彼特&安潔莉娜裘莉

兩人一同拍攝電影《史密斯夫婦》時而擦出火花,當時小布與女星珍妮佛安妮斯頓還是夫妻,因此裘莉經常被歸罪於是小布與安妮斯頓婚姻的第三者。不過裘莉受訪時曾表示,她和小布當時從未尋求情感關係,因為她知道小布有太太,而裘莉也很滿意自己單親媽媽的角色。不過兩人還是成為好友,直到布萊德彼特離婚後,兩人正式交往。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/美聯社

圖/美聯社

肯伊威斯特&金卡達夏

永遠不愁沒話題的肯伊威斯特和金卡達夏夫妻,最初是在金卡達夏在紐約拍攝實境秀節目《與卡戴珊一家同行》認識。肯伊威斯特當時就非常喜歡金卡達夏,還將自己對她的愛慕寫進歌詞中。後來金卡達夏恢復單身,兩人順理成章從朋友昇華成戀人。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

布蕾克萊佛莉&萊恩雷諾斯

超高顏值的夫妻檔「死侍」萊恩雷諾斯與布蕾克萊佛莉,是在拍攝電影《綠光戰警》時認識而成為朋友,當時萊恩雷諾斯與女星思嘉莉約翰森還是夫妻,布蕾克萊佛莉也有交往中的男友。不過就在同一年,兩人分別面臨離婚、分手,於是開始交往。在一起一年多後,這對俊男美女結為連理,現在即將迎接他們第二個孩子。

圖/達志影像

圖/達志影像

奧莉薇亞巴勒莫&Johannes Huebl

另一對高顏值的時尚夫妻奧莉薇亞巴勒莫& Johannes huebl,是在社交場合中透過共同朋友介紹認識的,奧莉薇亞巴勒莫被Johannes Huebl的風趣魅力深深吸引,兩人很快就開始交往,成雙出席各種時尚場合,並於2014年在紐約的公園完成簡單卻依舊浪漫到不行的婚禮。「只羨鴛鴦不羨仙」大概就是指他們吧!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
David Beckham
Victoria Beckham
Blake Lively
Ryan Reynolds
Angelina Jolie
留言區
你可能也會喜歡
朴敏英隨身包包必備美妝小物公開!這幾款連黛安娜王妃、安潔莉娜裘莉都愛用
回顧布蕾克萊佛莉、卡拉迪樂芬尼的Met Gala造型!華美禮服竟有意外巧思,地毯系穿搭笑翻網友
媽媽輕忽疫情?傳布裘親生女兒想逃回爸爸家
熱情奔放、自由不羈!3款全新女香水 象徵千變風格
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top