親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

再也不走紅毯!麥莉希拉放棄爭艷的原因是...

2016-09-13 12:26udn STYLE 記者陳于婷

女星麥莉希拉Miley Cyrus)叛逆大膽的作風與穿搭風格,常常讓她成為紅毯另類焦點,不過日前她放話表示再也不走紅毯了,自動放棄這個女星們爭奇鬥艷、搶著曝光的場合!?

圖/達志影像

圖/達志影像

麥莉希拉接受 ELLE 雜誌訪問透露,一年前她去了《比爾墨瑞歡度聖誕 A Very Murray Christmas》首映禮後,就萌生再也不想走紅毯的念頭。「當人們飢渴地登上紅毯,想著:我在『紅』地毯上沒錯嗎?因為我很重要、很有名嗎?這不是我要的,走紅毯就像一場諷刺短劇,跟電影《名模大間諜》一樣。」

圖/達志影像

圖/達志影像

這位女星在《美國好聲音 The Voice》節目中擔任導師,她建議參賽者們:「當一個人們想要並喜愛的人,不必擔心大家會怎麼想,你就會創造出令人難忘的一刻,就讓人們去討論吧!」

圖/達志影像

圖/達志影像

向來「做自己」的麥莉希拉,在大家看到她荒謬怪誕的穿著與行徑時,也許她所堅持的信念與勇敢積極的態度,也是吸引一大票粉絲支持她的原因囉!

》超人氣不是沒有原因!盤點10大敢言女星

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
麥莉希拉
Miley Cyrus

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
珍妮佛羅培茲、搞怪系的麥莉希拉 都愛拎Baguette
麥莉自虧:隨時會被IG刪文!裸穿透膚背心大秀「八字奶」 胸上2點超搶鏡
麥莉穿內衣躺床蹭裸體寇弟! 「小丑花臉 + 恐怖呵呵笑」網驚:嚇到手抖
婚姻8個月就玩完!麥莉宣告與雷神弟離婚
Top