親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

影帝要出櫃?柯林佛斯示愛白馬醫生

2016-09-13 12:05udnSTYLE 記者鄧舜之

奧斯卡影帝柯林佛斯與《實習醫生》中的「白馬醫生」派屈克丹普西,在《BJ有喜》中為了「魯女」芮妮齊薇格爭風吃醋,但現實生活中,柯林佛斯居然表示,他其實相當迷戀派屈克丹普西。

柯林佛斯、派屈克丹普西和芮妮齊薇格最近為新戲《BJ有喜》宣傳,飾演達西先生的柯林佛斯受訪時語出驚人,他說:「老實說我根本立刻被派屈克迷倒,他的眼睛太迷人了!」

兩位天菜男星跑宣傳活動時,柯林佛斯多半選擇灰色西裝展現沉穩魅力,不過也有幾次不打領帶,展現性感的一面。派屈克丹普西則以深藍色西裝居多,頗符合他美國帥哥的活潑形象。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

而芮妮齊薇格經常以平口禮服亮相,款式也都相當合宜,時尚表現算是中規中矩。不過她出席活動時,每次都是左拉柯林佛斯,右抅派屈克丹普西,讓網友羨慕表示,最大的亮點是她的「配件們」。

》「魯女」BJ懷孕!周旋帥哥間老臉卻挨批

》英國男人特別帥?這些魅力男神都是英國製!

》如何當位品味男士?4大熟男帥哥示範

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
柯林佛斯
芮妮齊薇格

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
梅姨交棒、「灰姑娘」當家 「媽媽咪呀!」北美又奪冠
時尚教父面子超大 蕾哈娜為他獻出第一次
老婆挑禮服太有眼光 喬治庫隆尼一臉驕傲護花把其他情侶放哪裡
查寧坦圖、柯林佛斯老婆助陣特務首映 意外打趴同劇女星?
Top