親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

怪風攪局?妮可基嫚紅毯花容失色

2016-09-12 00:00聯合報 記者項貽斐

妮可基嫚在多倫多影展紅毯被風吹亂頭髮。圖/路透社

妮可基嫚在多倫多影展紅毯被風吹亂頭髮。圖/路透社

北美最大規模的多倫多影展正在熱鬧進行,明星紛紛隨片登台造勢。兩位奧斯卡影后妮可基嫚娜塔莉波曼分別為新片「獅子」(Lion,暫譯)與「天文館」(Planetarium,暫譯)現身成為近日影展焦點。

「獅子」改編自真實故事,由妮可基嫚、魯妮瑪拉與戴夫帕托主演,描述一位5歲印度小男孩與家人失散,被一對澳洲夫妻領養他帶到澳洲,25年後男孩開始尋找親生父母。該片被視為妮可基嫚二度搶攻奧斯卡影后之作,她也在多倫多紅地毯上大秀親民。不過妮可基嫚出現時,正好颳起大風,吹亂她一頭自然披散的草莓金秀髮,顯得「花容失色」,讓整體造型打了折扣。

35歲的氣質女星娜塔莉波曼最近懷了第二胎,但仍為了電影四處跑宣傳。日前先在威尼斯影展走紅毯,接著又到多倫多影展為「天文館」打片。片中娜塔莉波曼與強尼戴普17歲的女兒莉莉蘿絲飾演一對姊妹,在多倫多首映活動中,娜塔莉波曼穿上剪裁簡單合身的奶油色長外衣,飄散幸福孕味,並親切地照顧一旁的莉莉蘿絲,戲裡戲外都像姊妹。

》小妮可基嫚 紐約街頭被「捕獲」

》容不下小三!妮可基嫚怒甩他耳光

》不只小哈潑!星二代小女神還有她們

娜塔莉波曼身懷六甲出席新片「天文館」多倫多首映。圖/歐新社

娜塔莉波曼身懷六甲出席新片「天文館」多倫多首映。圖/歐新社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
妮可基嫚
娜塔莉波曼
多倫多
影展
留言區
你可能也會喜歡
運動菜單公開~年過40依舊維持火辣魔鬼身材,這些好萊塢女星靠瑜珈、皮拉提斯、拳擊等運動練出驚人馬甲線與緊實手臂
貴氣逼人!妮可基嫚巧搭Harry Winston出席美國演員工會獎
53歲仍保有少女身材!妮可基嫚透視禮服光一打性感曲線全都露
9月9日搶唇膏!迪奧#999讓賈靜雯、娜塔莉波曼霸氣爆表
網友都在看
商品推薦
Top