親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

遠距戀愛太難?搞怪超模卡拉與女友分手

2016-09-12 00:00聯合報 記者項貽斐

名模卡拉迪樂芬妮(左)與獨立音樂女王聖文森分手。圖/摘自太陽報網頁

名模卡拉迪樂芬妮(左)與獨立音樂女王聖文森分手。圖/摘自太陽報網頁

搞怪名模卡拉迪樂芬妮與獨立音樂女王聖文森(真名為安妮克拉克)在交往1年半後,傳出分手。

據英國太陽報表示,一個月前卡拉迪樂芬妮才在受訪時表示自己深墜愛河,言猶在耳,她和女友安妮克拉克因為無法承受遠距離戀愛的壓力,儘管感情仍在,但仍決定分手。

卡拉迪樂芬妮努力由伸展台走向大銀幕,最近更在電影「自殺突擊隊」中演出,但就在她為該片巡迴宣傳的時候,也與女友安妮克拉克分道揚鑣。

24歲的卡拉迪樂芬妮日前才在接受「Vogue」雜誌訪問時表示,她深墜愛河,而以前她不知道什麼是真愛,但現在已明瞭人生的真義就是愛,無論你是愛自己或世界、或你的伴侶。

上個月卡拉迪樂芬妮過生日時,就出現她與安妮分手的端倪。當時卡拉辦生日派對,但33歲的安妮卻沒現身,只在IG貼文祝賀,而且內容平淡無奇。最近卡拉一個人參加戶外大型嘉年華會Burning Man festival,宣稱自己暫時消失,但也不避諱與一名刺青女孩親嘴,似乎想藉著活動狂歡來紓解分手的痛苦。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
卡拉迪樂芬妮
留言區
你可能也會喜歡
花朵遮胸全裸上陣!「搞怪超模」卡拉迪樂芬妮同志驕傲月登封面 上圍太豐滿北半球險掉出
DIOR早春雅典大秀佐煙火 Angelababy、Jisoo連線觀賞
「莫妮卡」一進片場就暴哭、「瑞秋、羅斯」坦承心意 《六人行:當我們又在一起》藏超多洋蔥
「搞怪超模」卡拉迪樂芬妮代言瑜珈服美翻!時尚品牌關注女性自覺、永續理念成顯學
網友都在看
商品推薦
Top