親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

我們都是好基友!好萊塢帥哥明星兄弟情

2016-09-12 00:00udnSTYLE 記者鄧舜之

之前曾介紹過外國女明星的閨蜜們,讓人驚呼女明星的姊妹淘每個都又美又時尚。女生之間有可以說秘密的美麗姊妹淘,男生當然也有好兄弟囉。看到這些又帥又性感的男星與朋友之間可愛的互動,就算不是腐女也會不禁大叫:「太萌啦!」那麼這次就來介紹幾對好萊塢帥哥好友們,看看他們之間精采的「Bromance」。

麥特戴蒙&班艾弗列克

如果要選出好萊塢最感人的兄弟情,非麥特戴蒙和班艾弗列克莫屬。他們小時候家住附近,讀同一所高中。儘管他們相差兩歲,年級不同,卻總玩在一起,並受同位戲劇老師的啟發,踏入演藝圈。後來更因一同編劇、演出的電影《心靈捕手》,一塊兒躍升好萊塢巨星。這種從小穿同條褲子、長大後演同部電影然後一起成名的例子,大概很難找到第二對了。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

李奧納多&陶比麥奎爾

雖然李奧納多換女友的速度超快,但對好友的感情似乎至死不渝,他跟「蜘蛛人」陶比麥奎爾的交情超過25年。兩人還是青少年時,因參加1990年的影集《Parenthood》試鏡而認識。最後雖然由李奧納多拿到這個角色,兩人往後也曾多次競爭電影、電視劇角色,仍不影響他們的好交情。值得一提的是,職場上較勁多年後,兩人終於在2013年的電影《大亨小傳》中同台了。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

湯姆希德斯頓克里斯漢斯沃

洛基跟索爾是好朋友,真的是會讓所有迷妹都尖叫。湯姆希德斯頓和克里斯漢斯沃每次受訪,都毫不避諱展現兩人的好「基」情,不但說最喜歡的復仇者是對方,湯姆還曾大方示愛:「我愛克里斯漢斯沃,他也愛我。」而且他們也把彼此視為親兄弟。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

布萊德彼特&喬治克隆尼

全球兩大性感男星布萊德彼特和喬治克隆尼,從電影《瞞天過海》開始就是好友。眾所周知,喬治克隆尼是圈內出了名的愛整人,小布經常被他耍得團團轉。像是喬治克隆尼曾放出假消息,假裝要幫小布和裘莉辦婚禮,讓記者都以為小布和裘莉馬上就要結婚。即使如此,兩人的感情依然好得要命,畢竟朋友就是開玩笑時,心中都清楚底線在哪!

》閨蜜都好時尚!盤點國外演藝圈高顏值姊妹淘

》BBF閨蜜裝怎麼穿?坎達爾珍娜& Gigi Hadid來示範

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
布萊德彼特
湯姆希德斯頓
克里斯漢斯沃
麥特戴蒙

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
中國品牌找「漫威巨星」洛基、黑寡婦代言吸睛 網友直呼沒質感:巨星都變普通人
李奧納多演過氣男星 《從前有個好萊塢》復古造型藏心機
李奧納多狂被「死亡角度」捕捉 但最震撼的還是他自己掌鏡的「超崩壞自拍照」
60年代最受矚目的時尚新星 《從前,有個好萊塢》女主角莎朗蒂何方神聖
Top